Виктория Бонита

у меня время от времни цистит уже все перепробовала он как хронический

Настенька

лучше обратитесь к врачу!!!

Евгения Зеленова

укроп, клюква, брусника....

Юля Сергеева

Главной ошибкой в лечении циститов является бесконтрольный прием традиционных уроантисептиков (фурагин, фурадонин, 5-НОК и пр. ) и разных антибиотиков, в том числе новых и современных (монурал, палин и другие) .

Почему это может навредить? Всех возбудителей цистита Вы сразу не убьете.
Но самолечение и неправильное лечение цистита обычно снижает восприимчивость микробов - его возбудителей - к такому лечению в дальнейшем.
Процесс затягивается и укореняется в хронической фазе.

Не всегда правильно применять местное лечение, в частности в виде инстилляций мочевого пузыря. При остром цистите это грозит дополнительными травмами и инфекциями с последующими осложнениями. Таким образом местное самолечение, в том числе травами и "народными средствами" при первичном неосложненном цистите не укорачивает, а удлиняет сроки лечения.

Есть и другая крайность - раз "антибиотики не действуют", то начинают лечить препаратами и биодобавками, якобы укрепляющими организм и иммунитет. Изобретают дорогостоящие "курсы лечения цистита", куда на поверку входят те же антибиотики. Пациентам предлагаются приборы, "излучение" которых "должно" вылечить цистит даже при домашнем употреблении.

Сара брайн

антибиотики!!!!!

Лора

фурагин

Дарья Пивоварова

Нефриум Аюнова. Наслышана от знакомых, что этот препарат помогает при цистите,почитайте отзывы, попробуйте его, правда цена кусается, но он эффективен!

Эля

Я лечилась под контролем врача... И удивительно, что он меня пичкать ничем таким не стал)) пила нефростен в таблетках (это растительный препарат), отвары с брусникой и мяса меньше есть старалась. Так и восстановилась. Сейчас о проблеме не вспоминаю вообще))
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: