мне в детстве вырезали и я никогда ниче не клеил и вообще не чувствую что эта операция когда-то была. возможно мне повезло.
нужен другой хирург =)
Мне много раз отрезали так ноготь, потом опять врастал. Новый хирург посоветовал отрезать этот врастающий кусок, включая область под ногтем. Вроде как-то лазером. В итоге ноготь стал уже, и я забыла о проблеме.
По омс или платно?
по дмс
помоему у меня такая же ьема была когда то , ноготь еще прсинел но оно прошло когда грибок вылечился
мб клотримазол нужен?
а это не грибок? ?То есть хирург-идиот отрезал грибок?
А что за клиника?
Поликлиника РЖД.
(те не закруглять сильно по краям)
Короче, надо идти к хирургу и чтобы он боковину вросшего ногтя на всю длину удалил. Или можно как я
главное про анестезию и дезинфекцию не забыть
аналогично: лет в 10 вырезали, с тех пор всё ок.
для себя сделал вывод : ногти на больших пальцах коротко не состригать, чтобы срезаный ноготь не полез снова в кожу. и не набивать пальцы - носок обуви должен быть более-менее твердым.
Это серьезная проблема, знакомая многим не понаслышке. Действительно, при этом заболевании очень важно правильно ухаживать за ногтями и кожей ног и лучше предоставить это специалистам, работающим с данной проблемой. Думаю, аппаратный педикюр, проведенный в клинике http://clinic-nail.ru/services/meditsinskiy-pedikyur/ , будет предпочтительнее домашнего ухода.
Ногти надо прямо обрезать, чтобы они не врастали со временем. Я всегда размягчаю ногтевую пластину Уродермом, тогда безболезненно подрезать концы и с ножницами легче манипулировать
Лучше найти талкового врача
Ногтицин попробуйте