begaliev2007

Народ! мне никогда не доводилось переезжать из зимы в лето(например, зимой в индию поэтому не знаю, как выглядит аклиматизация в моем случае. Но много раз слышала, что от таких перелетов народ сразу же простужается либол в жаркой стране либо по приезде обратно в зиму. Мне щас придется дважды совершить такой перелдет, причем с перерывом в 1 день. И никак нельзя заболеть.

как можно обезопасить себя от этого, какие меры принять?

Ujin

Есть препараты - "стимуляторы" иммунитета, можно их попробовать.
Я (если чувствую беду) пью Циклоферон.

begaliev2007

насколько я понимаю, это несовсем простуда будет- или не факт, что именно она будет. наверное, нужно подготовиться к акклиматизации. вот как к ней готовиться?

Dima1

вот как к ней готовиться?
морально в основном
не слушать всякую чушь, программируя себя на болезнь, а вбить себе в голову, что все будет зашибись

vanyka

Ударная доза витамина С.

begaliev2007

приму к сведению!

begaliev2007

если зашибись не будет- то нафиг нужно тогда

Dima1

Ну вообще-то позитивное самовнушение действует покруче всяких иммуналов

begaliev2007

этосамо собой- просто че-то страшно стало-заболею- и все пропущу

Шельма

Не обязательно так далеко лететь) Я в прошлом году из Питера в Сочи слетала, и там заболела. Иммунную систему нужно укреплять регулярно, в любое время года. Я себе чаще всего на сайте фитомаркет.ру эваларовский куркумин беру. По цене кстати самые не дорогой, по сравнению с аналогами. Усваивается хорошо, так как в мицеллярной форме, принимать легко, я по две капсулы в день принимаю, в этом году не болела.

Раиса

Мой совет, конечно же, ледис формула больше чем поливитамины. Для любой женщины это незаменимая вещь, потому что кстати поддерживается и женское здоровье. А для женщин в менопаузу снижается плохая симптоматика. В составе помимо витаминов и минералов экстракты эхинацеи, гинко билобы....всё самое важное и полезное.

Юля

Главное, наверное, в этом смысле не переборщить. Пропить витамины, что бы организм запасся. Один перелет это стресс, а еще акклиматизация. Можно просто витамин С пропить. Цинк. Мне нравятся эваларовские шипучие таблетки "Бузина Иммунитет". Они на основе совка бузи природного иммуностимулятора усилены витамином С и цинком. Отличный состав для профилактики и укрепления иммунитета.

Катя

Я люблю профилактику проводить в приятной форме, принимаю ванны на основе скипидарных эмульсий Скипар, приятно пахнут, хорошо расслабляют, улучшают кровообращение и кожу в тонус приводят, иммунитет стал крепче, гораздо реже болею

Лариса

Для профилактики простуды, повышения активности иммунной системы, увеличению сопротивляемости организма вирусным инфекциям принимаю Селен + Цинк Эвалар. Принимая этот препарат организм выздоравливает быстрее. Хорошо поддерживает сердечно-сосудистую систему. Комплекс минералов селена и цинка усилен витаминами С и D.Препарат не вызывает побочных эффектов. Удобен в применении. капсула в день, упаковки хватает на 2 месяца. Цена адекватная.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: