пользы от них точно нет (вначале варят, потом морозят...)
хотя для экстренных случаев они вполне подходяще (лучше чем доширак )
Но все ж поподробней хотелось бы узнать.
А что это лучше, нежели отстой под названием доширак - это 100%.
Ещё полезны замороженные овощи.
А полуфабрикаты отстой, там мало полезных веществ, зато полно всякой химии и стоят они по сравнению с живым мясом, совсем не дёшево.
лучше купить вырезку или куриную грудку, вариться жариться подобное пять минутподготовка к приготовлению (иногда включает разморозку) и готовка сего точно не может занимать столько времени. + сухим ее жевать не будешь, а на приготовление соуса уйдет время...
подготовка к приготовлению (иногда включает разморозку)Какая разморозка. Парное мясо only.
Соус это лишнее.
Поджарить с лучком или сварить и резать потом как колбасу.
и как долго оно там хроницо?
А ты что на месяц мясом закупаешься
тратить время на закупку свежайшего мне не хочется ...типо есть дела и поинтереснее
кстати если уж речь пошла о пользе, где ты покупаешь мясо и уверен что в него ничего не добавили?
И не долго это совсем, перед заходом домой захожу в перекрёсток и покупаю продукты раз в три дня.
Токо вот, если я нахожусь на работе и надо быстро че-нить съесть прямо на рабочем месте.
Тогда вариант этот не катит. А если в кафешку сгонять не получается, или просто лень, то только такие обеды и остаются.
Кста сеня в готовом обеде у меня была куринная грудинка и замороженные овощи.
Ты уверен, что такие овощи полезные?
о, видела я как-то мясо лежащее в перекрестке...заветренное все, аж ужОс :/
Да они полезны. если они правильно замороженны, то сохраняют свои свойства.
На рабочем месте да сложная штука. Нас кормят на работе. А когда не кормили то я покупал перед работой что - нибудь.
Грудка тоже нормальная была всегда.
Похожие темы:
Оставить комментарий
ajajilin
В основном интересуют готовые обеды со своей уникальной технологией заморозки, аля Сытоедов и все такое.Там разные есть - лапша с гуляшом, пюре с грудинкой...
Как такие вещи могут сохранять питательность и витамины?
Образуются ли в них канцерогены?