Единственное работающее лекарство - ацикловиры. Например, "Ацикловир" per se. Или "Зовиракс". Выпускаются в формек мазей в упаковках до 5г. Стоят около 50-200р. Продаются в любой аптеке.
ацикловир говно и не помогает
я тебя уверяю, ничего другого нет. Купи какой-нибудь импортный ацикловир. Мажься каждые пару часов. Если через два-три дня улучшения не будет, возможно, у тебя не герпес.
Только почему его надо варить в мундире? - запах сильнее, если без.
есть ещё таблетки "Амиксин". вроде помогает. да и с мазью особо на людях не появишься, а таблетки удобнее.
я не знаю, почему именно в кожуре. но в газете читала, что так надо(газета"ЗОЖ")
можно пм
Зубной пастой мажьте, ёпта.
А картошка тож рулит, но это от кашля...
стопудова
спасибо за помощь №@*№&!
мазь ? а колеса ?
насчет колес не знаю - на хрена колеса, у меня ж не проказа, все же, а герпес...
а кстати что эффективней ?
не знаю, не сравнивала. Но кажется мне, что травить себя колесами нет никакого смысла, если можно местно мазью все залечить. Кстати, чем раньше поймаешь - тем быстрее вылечишься. Я вот день протупила - и так жалееею ! Целоваться ж, блин, низя!
вопрос остался открытым
я тебе говорил, а ты не верила за это с тебя поцелуй, раз вылечила
а если не долечила?
Обычно он в более или менее пассивной фазе. Сидит себе внутри, и не вякает. Наверно, можно назвать ее латентной.
Иногда, особенно, когда иммунитет слабеет, герпес высыпает наружу. Подавить это высыпание удается ацикловирами.
Надо полагать, если поцеловать человека с герпесом, вероятность схлопотать его не сильно увеличивается. В конце концов, он и так у всех есть.
У меня вот какая-то херня на роже, не знаю, герпес это или нет....
герпес ни с чем не спутать!
2Гым: может, нос? или глаза?
Оно, кажется, уже было, когда мы коньяк пили...
Я просто задумался, может, надо лечить, само не пройдет...
какие-нить домашние средства посоветуйте, плиз!
на тарелке останется жёлтый налёт
этим налётом очень быстро намазать больное место на губе
быстро потому, что этот налёт застывает когда охлаждается
моей знакомой в детстве так лишай лечили. Интересно, герпес тоже так можно?
Из домашних средств хорошо помогает спирт Смочить ватку спиртом и протереть губу. Больно, но помогает реально! А если успеть до появления пузыриков ( когда губа ещё просто зудит то пузырики не появятся вообще!
а если помазать губу антигерпесной помадой, то пузырьки также не появятся, и все пройдет за один день
Бумагой тоже можно, сам не раз пробовал. То, что остается на тарелке, сильно сушит кожу, поэтому и помогает. Спирт тоже помогает, тоже сушит (можно вместо спирта корвалол, тоже на себе пробовал, дня за три практически полностью сошел).
это тоже герпес
Вылечить его можно конечно различными способами, но он будет появляться снова и снова, если у вас иммунитет слабый. Поэтому рекомендую эваларовский витамин Д3+К2 в жевательных таблетках. Как раз дозировка высокая 2000ме, и усваивается хорошо. Соответственно иммуномодулирующие свойства высокие.