еще чем
для начала полноценным обследованием по направлениям невропатолога, чтобы выяснить причину повышения ВД.
ваще то я уже писала про субж, почти никто не откликнулся в свое время
симптомы - часто голова болит, глаза болят от малейшего напряжения, и тд
лечение разное там назначают, я долго пила верошпирон, кажется
вообще сходи сделай энцефолограмму
симптомы - часто голова болит, глаза болят от малейшего напряжения, и тд
лечение разное там назначают, я долго пила верошпирон, кажется
вообще сходи сделай энцефолограмму
Попробуй попить ноотропил.
ноотропы - не витамины, показаны не во всех случаях (как, впрочем, и витамины=)
иногда, наоборот, ухудшают ситуацию.
иногда, наоборот, ухудшают ситуацию.
сделал... много чего сделал...
хотели еще томографию зарядить, но я отказался... Ну меня и послали..
Теперь вот думаю, куда обратиться, поискал в инете - одна консультация штуки 3 стоит....
Я конечно понимаю, что на здоровье экономить не стоит, но почему-то мне кажеться, что можно найти консультантов и подешевле и не менее качественных.
хотели еще томографию зарядить, но я отказался... Ну меня и послали..
Теперь вот думаю, куда обратиться, поискал в инете - одна консультация штуки 3 стоит....
Я конечно понимаю, что на здоровье экономить не стоит, но почему-то мне кажеться, что можно найти консультантов и подешевле и не менее качественных.
послали...
найти консультантов подешевле
ну раз так, напиши приват Авиценне, у него приятель работает неврологом в ин-те неврологии, подскажет специалистов оттуда. не знаю, вернулся ли он уже с юга, если нет - позвони на мобилу или отправь смс с описанием ситуации, телефон у него в профайле.
попить ноотропилНоотропил не действует на внутричерепное давление, в перечне возможных его эффектов такой даже не упоминается.
Ноотропил улучшает кровообращение мозга. Давление связано с кровообращением, afaik.
вообще конечно просто необходимо к врачу. но обследование весьма геморное и не бесплатное... но это не то,чем стоит пренебрегать.
я пью цитрамон, а также чай крепчайший черный с кучей лимона и тонной сахара.
почти полностью исключаю шипучие напитки, глютамат натрия, заменители сахара. пока не получается, но пытаюсь есть нежирную пищу. хотя минимально количество необходимо, без нее вовсе-плохо.
я пью цитрамон, а также чай крепчайший черный с кучей лимона и тонной сахара.
почти полностью исключаю шипучие напитки, глютамат натрия, заменители сахара. пока не получается, но пытаюсь есть нежирную пищу. хотя минимально количество необходимо, без нее вовсе-плохо.
может как-тоиначе действует, хитрым способом. мне врач его выписал. не всегда, но помогает
самое главное-что меня сильно напрягает, это головные боли от любого напряжения нервов-неважно, положительные или отрицательные эмоции.
а, еще низя курить... однозначно...
а, еще низя курить... однозначно...
Часто, как слабое средство для понижения артериального давления врачи советуют отвары мочегонные из трав пить, такие сборы в любой аптеке купить можно, но не знаю, касается ли это внутричерепного давления.
Про томограмму головы:
Вряд ли ты где сможешь её сделать дешевле 3к, поскольку эти томографы - штуки крайне дорогие (за 1кк грина цена аппарата переваливает) - но сделать всё же надо тебе её, т.к., как я понимаю, только на томографе можно всякие новообразования в мозгу найти.
А вероятность, что головные боли этим могут быть вызваны, к сожалению, присутствует.
Про томограмму головы:
Вряд ли ты где сможешь её сделать дешевле 3к, поскольку эти томографы - штуки крайне дорогие (за 1кк грина цена аппарата переваливает) - но сделать всё же надо тебе её, т.к., как я понимаю, только на томографе можно всякие новообразования в мозгу найти.
А вероятность, что головные боли этим могут быть вызваны, к сожалению, присутствует.
но не знаю, касается ли это внутричерепного давления.нет, если не повышено АД
впрочем, как один из главных компонентов в составе комплексной терапии (диета, обезболивающие, лечение заболеваний шейного отдела позвоночника, если они есть) диуретики вполне эффективны.
только не надо принимать их на свой страх и риск.
только не надо принимать их на свой страх и риск.
Мне своё время Врач сказал как можно больше пить чистой воды, а также принимать Гинкоум, потому что он разжижает кровь. Когда кровь густая, тогда и сосуды работают плохо. Это стоит брать во внимание. Сейчас уже подобных проблем нет, поэтому терапия оказалась очень эффективной.