причем, когда это происходит, я действительно не понимаю, что вообще вокруг творится.
а во сколько спать ложишься и встаёшь? может не высыпаешься?
сейчас сплю достаточно
Ты можешь спать достаточно, но все равно в рваном ритме, неспокойном, и не высыпаться. Я стал высыпаться, когда регулярно вставать начал не в 7, а в 8.
Ноотропы например ?
У меня такое было после курса ноотропов. Просыпаюсь от будильника и долго переключаюсь ото сна к реальности. У двух соседей такое было.
если проснулась от звонка телефона, могу поговорить, потом не вспомню даже кто мне звонил
ненормальным это не считаю.
типа тавегила или супрастина
если проснулась от звонка телефона, могу поговорить, потом не вспомню даже кто мне звонил+1 Вообще жесть
А чтобы с утра хоть как-то прийти в себя завела себе привычку. Звонит будильник, я, ничего не соображая, подскакиваю его выключать (кладу специально дальше от кровати, чтобы пришлось из нее вылезти). В башке начинается каша (уже описанная выше). Выключаю будильник и иду в туалет, где спокойно все обдумываю и вспоминаю, зачем это я в такую рань подорвалась
у меня сто лет уже такого не было
правда, случается наоборот: забываю отрубить в субботу будильник и начинаю будничное утро) хорошо, когда есть кто-то рядом есть и скажет мне, что я тормоз: хоть высплюсь
у меня сто лет уже такого не былоВот счастливый же ты человек!
сейчас сплю достаточно6 с половиной часов достаточно?
Причем прекрасно знаю, что оптимально быстро одеть домашнюю одежду, пойти умыться и подумать. В разы быстрее.
Нет, все равно, надо потупить и подумать, а не одеть ли сразу то, в чем пойду
А еще на холод из под одеяла не хоццца жутка
Ещё я тяжело встаю с первого будильника, обычно переставляю его на 10 минут. А в последнее время иногда просыпаюсь ночью, смотрю на время, понимаю, что ещё можно поспать и жутко этому радуюсь...
На самом деле холодно, надо быстро что-то одеть.
А одеться - через 10 минут переодеваться не хочется.
А когда еще спишь, то думать крайне тяжело осмысленно.
Могу с вечера одежду приготовить, на стул повесить - фсе равно не спасает
А переставлять будильник на 10 минут, ... потом еще на 10 и еще на 10 - обычное дело.
я никаких лекарств не принимаю
ммм, откуда ты взял такую цифру?
И мой печальный итог (такое безобразие со стороны моего организма) - я ничего не успеваю, если нужно куда-то придти с утра я опаздываю! Никакие супер будильники не помогают! И это продолжается примерно ч\з 15 дней после моего приезда в Москву, именно здесь такая фигня наблюдается!
Тут главное заставить себя добрести до ванной.
Напиши просто во сколько ты ложишься, во сколько встаешь.
и с кем
ммм, откуда ты взял такую цифру?delta t
неадекват при попытке проснуться Health 15.10.2007 08:40
Re: скачайте фильм Media 15.10.2007 01:50
у меня почему то такое когда засыпаю в автобусе.резко просыпаюсь и не могу понять вообще кто я.