В зависимости от типа боли, в каких-то случаях одни обезболивающие помогают, в каких-то - нет.
А вообще, считается что из наркотических - фентанил, из обычных (НПВС) - кеторолак (торговые марки кетанов и некоторые другие).
я ем анальгин
зы. какие показания? не принимайте его на пустой желудок и в течение длительного времени.
анальгин неплохо помогает. слышал, что баралгин сильнее в несколько раз, не знаю, насколько это соответствует истине.
пенталгин сильный
самое сильное по действию(аналогичное опиатным анальгетикам) - это кетанов. Он в аптеках продается без рецепта(в ампулах и таблетках)
Только прочитай инструкцию. Относится вроде к перечню сильнодействующих веществ.
Я колола его себе. Привыкания не вызвало. Но колола тогда, когда было совсем плохо.
ещё скажи как достать. внимательно читала?
ТрамалЭто синтетический опиоид, не продается без рецепта. Аннотацию внимательно почитай, прежде чем советовать.
самое сильное по действию(аналогичное опиатным анальгетикам) - это кетанов. Он в аптеках продается без рецепта(в ампулах и таблетках)а сколько примерно стоит не подскажешь?
дешевый он
а сколько примерно стоит не подскажешь?таблетки 10 мг, 100 шт. 215.6р
раствор для инъекций 30 мг 1 мл, амп 10 шт. 104.75
В разных аптеках возможно дороже
таблетки 10 мг, 100 шт. 215есть более удобные мелкие упаковки, я не представляю зачем такое количество в домашней аптечке, все ГЗ снабжать?
Некоторые аптеки дорогие лекарства дробят на более мелкие фасовки.
Да, для других лекарств есть.
Это продается и в более мелкой фасовке.
Конкретно "кетанов" в коробке содержит 10 листов по 10 таблеток каждый, и обычно аптеки продают эти таблетки по одному листу, без листика с инструкцией к употреблению, соответственно.
Конкретно "кетанов" в коробке содержит 10 листов по 10 таблеток каждый, и обычно аптеки продают эти таблетки по одному листу, без листика с инструкцией к употреблению, соответственно.+1
спасибо, даже лучше сказал, чем могла придумать.
Вопрос был - самый сильный анальгетик. Ну, я и предложила реально сильную штуку.
Промедол и нубаин - реально сильные штуки даже в сравнении с трамалом.
пиво. отлично помогает.
продается без рецепта!
содержит трамадол (спирт трамала)
и парацетамол...
очень сильное средство...
стоит в районе 200 рублей.. бывает дешевле.
ЗЫ: Трамал достать можно, но в частных аптечных киосках.
кетанов одназначно, тока не больше 3 таблеток в день с интревалом 5-6 часов и на сытый желудок
Мне Солпадеин хорошо помогает при сильных болях (он содержит кодеин, парацетамол и кофеин)
НЕМЕСИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как же миг???
Аркоксия (рофекоксиб).
Вы ребята забыли про оксиконтин,очень сильный и хороший анальгетик, опиойдный.
Фентанил - самый мощный опиоидный анальгетик.
Не забывайте про толерантность!!!!