.тЕбе жрать чтоли нечего ?
Есть целое сообщество сыроедов, берущих начало у наших северных народов. Эскимосы тоже ели сырое мясо (правда, тюленье или медвежье, не свинину с говядиной).
Перед тем, ак есть, кипятком всё-таки облей, или подержи в нём минутку, мясо свариться не успеет, а вот вредоносы вполне.
И ешь свинину, свинья человеку ближе всего, болезни те же - может, и не заразишься.
А что? Карпаччо очень даже
2тичер: а что такое карпаччо?
низкий срок продолжительности жизни, во многом - из-за сыроедения.
Насчет свинины - мусульманам и евреям запрещено есть свинину не из-за
каких-то предрассудков, а по прагматическим причинам:
вид паразитов,которым болеют только свиньи, летален для человека.
Вот ее и запретили, якобы на религиозном основании.
To : Лучше не рискуй, термическая обработка пищи - достижение революционное,
как колесо, ни к чему от него отказываться, даже в порядке эксперимента.
я не флужу
уксус, вроде, решает, но в нем мясо денатурирует
мозг только не ешь, там прионы, эта такие хреновины которые как белкИ, только другие и они все порят, кровь - про вредность хз, на вкус ниче так, послевкусие - отвратительное
Во-первых, я это делаю с детства, так что организм привыкший просто к такой пище.
Во-вторых, если замеитить образ жизни в нищенскиж харких странах, то там, несмотря на всю антисанитарию, не так уж много эпидемий- болячки поражают только иностранцев, никак не напрягя местных. Потому что они все запивают крепчайшим зеленым чаем в больших количествах. Зеленый чай как доместос- убивает все живое.
Важно, что есть сырое нужно постоянно или регулярно- хотя бы раз в месяц.
Удивительно, но когда я устаю сильно или заболеваю или у меня стресс, то ни одно лекарство не помогает так, как сырое мясо- всем известно, что при тепловой обработке теряется почто 100% полезных свойств. Кусок свежего сырого мяса- это энерджайзер для здоровья и прекрасный иммуномодулятор. Другой вопрос, что просто организм не у всех может принимать такую пищу. Но это очень вкусно.
и еще что когда выходит ленточный червь - это посильнее "Фауста" Гете!
не только с отравлениями, но и с глистами.
у меня ничего нет- регулярно проверяюсь. видно, организм, питается этими червями, а не они организмомраз на раз не приходится. поэтому и не советую ником проюовать- слишком рискованно
Разрушают они ткани мозга, а находиться могут и в мышцах.
можно проверять весь организм, что я и делаю регулярно- я себя люблю.
И мясо у него вкусное. К тому же кролики и растут быстрее, чем свиньи.
Будешь кормить сам, делать прививки - будет чистое мясо. Тогда ешь на здоровье.
тем более на начальном этапе заражения прионы не определяются ...
ну и что что дорого- здоровье дороже. я проверяюсь с 5 лет каждый год зхотя бы 1 раз. мясо сырое ем с тех же пор.
человеку, желающему провериться, не заражен ли он, нет смысла делать этого (на современном этапе развития медицины) до появления первых клинических признаков поражения - единственно надежным тестом является прижизненная биопсия тканей мозга, а лечение все равно отсутствует. медленные инфекции могут развиваться спустя десятки лет после заражения, но заканчиваются пока 100% смертью независмо от лечения (которого на сегодня просто нет).
сразу оговорюсь, такое только у меня. все, кто угощались от моего же куска мяса, всегда сильно травились. поэтому не повторяйте
Ну, это типа нашей строганины только на итальянский манер В моём варианте это был распластанный на большом блюде ооочень тонкий слой сырого мяса (полагаю, его можно отрезать от куска только в замороженном виде). Сверху были ещё маленькие горки чёрной икры и ещё чего-то. Короче, мне понравилось и я не поняла, что это было сырое мясо. Зато, когда сказали, меня чуть не стошнило
>всем известно, что при тепловой обработке теряется почто 100% полезных свойств.
Ну и бред. Не даром вьетнамцы даже селедку жарят.
Это похоже даже не на невежество, а на намеренную дезинформацию.
всем известно, что при тепловой обработке теряется почто 100% полезных свойствда-да, именно так
все жаренное и вареное мясо можешь отдавать мне
а сама так и сиди по уши в своих заблу...эээ...убеждениях
да, присоединюсь в этом треде к скептически настроенному большинству. то, что кто-то ест регулярно сырое мясо и ему море по колено - абсолютно ничего не доказывает.
я же тебя не заставляю это употреблять. но заметь, что там медикаменты не так уж легко ождно достать. живут же люди как-то? как? если у тебя есть версии, то выскажи их , а если просто тебе попалось то, чего ты рань ше не знал, то лучше попробуй разобраться, чем гнать со страшной силой.
я не жарю и не варю мясо обычно. и потом я слишком далеко от гз. поэтому , судя по всему, ты обойдешься. извини.
:Я слышал другую точку зрения. Что обычное мясо (e.g., курятина или говядина если правильно спустить кровь, будет храниться в жарком и сухом месте сколько угодно без какой-либо дополнительной обработки, сало же сразу расстает, поналипнет на него песок, и, вобщем, станет оно быстро непригодное для употребления.
Насчет свинины - мусульманам и евреям запрещено есть свинину не из-за
каких-то предрассудков, а по прагматическим причинам:
вид паразитов,которым болеют только свиньи, летален для человека.
и вообще - валять еду в песке это основная традиция арабской кухни
свинина опасна именно паразитами
от других сх животных свиньи отличаются плотоядностью, а именно это позволяет паразитам менять хозяина и накапливаться в свиньях
Я как раз знаю, что в Африке люди дохнут как мухи от разных эпидемий. Смотри статистику по продолжительности жизни в разных странах, она доступна каждому.
методом проб и ошибок мною, например, было установлено, что мой организм лояльно воспринимает только сырую свежую говядину, все же остальные мяса мне приходится готовить!
НАШ ЧЕЛОВЕК СКАНЮЧИЛС Я БЫ ЗА 3 МЕСЯЦА МАКСИМУМ ОТ ТАКОГО НАПЛЫВА ЭПИДЕМИЙ. А ОНИ ХУДО-БЕДНО- НО ЖИВУТ. КАК МИНИМУМ ДО 10 ЛЕТ ДОЖИВАЮТ- ОНИ ВЕДЬ ДАЖЕ РАЩЗМНОЖАЮТСЯ. ЭТО АБЛЮДЕНИЕ ДОСТУПНО КАЖДОМУ. ДРЕВНИЕ ЛЮДИ ТАКЖЕ ЕЛИ МЯСО БЕЗ ОБРАБОТКИ. И ОТ НИРХ ПРОИЗОШЛИ МЫ. ЭТО ЧТО-НИБУДЬ ДА ЗНАЧИТ
:если правильно спустить кровь
ага, а на обычное мясо песок принципиально не налипает
prioni-eto virus, idiot.
prioni-eto virusне совсем так.
Похожие темы:
Оставить комментарий
olga102624
полезно ли для чего-нить?иногда так хочеца, што челюсти болят его жевать
тот же вопрос про кровь [не флудить ]