Пей на ночь кипяченое молоко со сливочным маслом, мед тоже можно положить В течение дня - чай погорячее, но не кипяток!
ага, это спасибо, а может какие лекарства есть проверенные ?
Зайди в любую аптеку, дадут тебе сироп какой-нибудь без проблем! Я просто лекарствами не увлекаюсь
я тоже не увлекаюсь, поэтому и спрашиваю, может кто сталкивался с проблемой и знает лекарства, которые действительно помогут
Стоптуссин, пертуссин, сироп корня солодки, травы (экстракты шалфея, алтея, грудной сбор). А также бромгексин, бронхолитин.
Еще очень хорошо помогают при сухом кашле ингаляции над паром картофеля, над кипятком с содой (щелочные ингаляции, в общем).
Выбирай!
Еще очень хорошо помогают при сухом кашле ингаляции над паром картофеля, над кипятком с содой (щелочные ингаляции, в общем).
Выбирай!
ох сколько всего
Спасибо
Спасибо
Сиропы обязательно принимать, ингаляции делать. С кашлем в наше время шутить не стоит. Вирус, поражает легкие, может развиться пневмония. У меня после нее еще полгода было небольшое затемнение в легких. Для улучшения дыхание я эваларовский ацетил-глутатион принимаю, он выводит токсины из организма и улучшает работу печени. Снижает действие активных радикалов кислорода на клетки организма. Вообще стараюсь больше пить чаев и кушать витамины.
Мне при сухом кашле хорошо всегда помогает топленный барсучий жир Барсукор, выводит мокроту, сводит кашель на нет, иммунитет хорошо укрепляет

Jumri
Постоянно кашляю, откашляться не могу. Может кто советом поможет добрым.