анарексия вроде как раз иззо диеты развицо может...мне бы вашу проблему   

анарексия вроде как раз иззо диеты развицо можетточно..

никогда н сидела на диете.
аппетит у меян хороший, но до поры до времени...
скорее

аппетит у меян хороший, но до поры до времени...
скорее
только вот пубертат прошел... и уже давно как-то
Психологические факторы. До возникновения этого заболевания можно отметить ряд стрессорных факторов. Некоторые исследователи предполагают, что неврогенная анарексия представляет собой фобическую реакцию избегания пищи, являющуюся результатом сексуального и социального напряжения, вызванного физическими изменениями, связанными с пубертатом.

С этого место поподробнее.
На что жалуетесь, в чём это выражается и т.д.
На что жалуетесь, в чём это выражается и т.д.
"Интересно, почему все думают, что я - анарексик. прада. что мой отец был анарексиком, но я - нет (с)"
Ты считаешь себя толстой?
нет. я считаю себя худой. и более того, я становлюсь все худее день ото дня. потому что не могу есть.
Почему ты не можешь есть?
потому что от одного вида еды меня тошнит.
Тебя тошнит от вида каких-то отдельных продуктов?(например жирной котлеты или молока)
Или же банальное яблоко тоже вызывает неадекватную реакцию?
Или же банальное яблоко тоже вызывает неадекватную реакцию?
все, что можно съесть
А выпить?
Ну во-первых,как ты, наверное, знаешь,  надо заставлять все-таки себя какую-то суточную норму потреблять. Несмотря на тошноту. А потом надо психологическую проблему решать. То есть мы упираемся все в ту же проблему - "как перестать впадать в истерики и т.д." и "как избавиться от депрессии"...
Тогда это не анорексия, а полное отсутствие аппетита. К врачу! Нужно выяснить причины.
я и заставляю.. а потом  -мой белый друг, все отдается тебе 
вот так и живу

вот так и живу

Отдаётся намеренно?
практически все 

Эээ... Ты сама два пальца, или организьменная реакция такая?
организщм. это и называется - анарексия
Нет, анОрексия -- это когда доводят себя сами. А когда это реакция организма на стресс, просто нужно лечить нервы и прочие пострадавшие органы. Ты себя толстой в обозримом прошлом считала?
То есть ты провоцируешь или оно само?..
Короче надо бы тебе к гастроинтеролгу наведаться. Ну, к терапевту - это само собой.
Если просто организм не принимает, то зря кидаться терминами вроде анорексии не следует.
Короче надо бы тебе к гастроинтеролгу наведаться. Ну, к терапевту - это само собой.
Если просто организм не принимает, то зря кидаться терминами вроде анорексии не следует.
сходила сегодня. и было мне счастье 

Какое же?  

это называется скорее уж булимия. И то, когда по собственному желанию...
зря кидаться терминами вроде анорексии не следует+1
никакая это не анорексия
а что такое анорексия ?
представь, что ты весишь 20-40 кг, и тебе при этом кажется, что ты ужасно толстая (мужикам нервная анорексия, кстати, мало свойственна - практически сугубо женское заболевание).
могла ли появиться булимия после анорексии и как с ней бороться?
да. отказ от нормального питания приводит к последующим срывам и "обжорствам". нарушения, в первую очередь, нужно устронять на уровне психики. тем не менее, в России исторически сложилочь так, что этими заболеваниями занимается врач-эндокринолог.
кто виноват? что делать?
A смысл в том, что неправильное питание ведет к нарушению обмена веществ, что, в свою очередь, ведет к гормональному нарушению (например, то же отсутствие месячных может быть как последствие). поэтому чтобы не заниматься самолечением, нужно обратиться к врачу, он назначит курс.
А пока что самое малое можешь сделать для себя, это постараться есть маленькими порциями несколько раз в день. Именно маленькими порциями. Чтобы не было соблазна, вари или покупай небольшую порцию. И питайся правильно (исключи газировку, сладости и прочую фигню).
                      		представь, что ты весишь 20-40 кг, и тебе при этом кажется, что ты ужасно толстая (мужикам нервная анорексия, кстати, мало свойственна - практически сугубо женское заболевание).
могла ли появиться булимия после анорексии и как с ней бороться?
да. отказ от нормального питания приводит к последующим срывам и "обжорствам". нарушения, в первую очередь, нужно устронять на уровне психики. тем не менее, в России исторически сложилочь так, что этими заболеваниями занимается врач-эндокринолог.
кто виноват? что делать?
A смысл в том, что неправильное питание ведет к нарушению обмена веществ, что, в свою очередь, ведет к гормональному нарушению (например, то же отсутствие месячных может быть как последствие). поэтому чтобы не заниматься самолечением, нужно обратиться к врачу, он назначит курс.
А пока что самое малое можешь сделать для себя, это постараться есть маленькими порциями несколько раз в день. Именно маленькими порциями. Чтобы не было соблазна, вари или покупай небольшую порцию. И питайся правильно (исключи газировку, сладости и прочую фигню).