сохнуть могут сильнее обычного
ps пиздец
Скорее от холода, чем от металла
ну я эт и имела ввиду
чушь) - перчатки одень
Сам холод вряд ли вреден, ведь времени немного, полчаса, час максимум. Именно вред от металла интересует (от "обжигающего" эффекта).
тока не облизывай турник
///
Ну, если исходить из того, что на ладонях куча всяких точек (в восточной медицине считается, что можно воздействовать на органы посредством воздействия на точки на ладонях) - считай, что это массаж.
Вот к примеру, считается, что на подушечке большого пальца есть точка, связанная с мозгом - когда надо много ботать, ну, вобщем, проанализировать много инфы, я иногда кусаю (не сильно) эту подушечку, и начнает и впрям казаться, что легче концентрироваться при чтении чего-нить занудного.
Спасибо! Попробую покусать. Какие ещё точки есть?
А если серьезно, то медицина (в т.ч. восточная) занимается последствиями. А что касается причин, вызывающих их в организме - то это уже, на мой взгляд, можно познать только слушая свою интуицию. К примеру, я иногда узнаю что-либо о некоторых вещах (привычках которые делала всегда (ну, до того, как узнать и убеждаюсь, что, не зная почему, дейсвтвовала интуитивно верно.
Вывод: никто лучше тебя не почувствует, что тебе полезно, а что нет. Как говорится, что русскому хорошо, то немцу - смерть. Причем можно найти кучу обоснований обоим крайностям.
Ну да. Но мне всегда казалось, что в таких вещах, как воздействие холода на кожу, есть объективные научные данные. К примеру, я могу легко переносить холод, но через десяток-другой лет заболеть ревматизмом. На внешние данные стоит ориентироваться, в таких простых делах.