объем движений сохранен или нет?
отекает, болит с каждым днём всё больше, потянула неделю назад, объём движений сократился до нулевого(разве что до магаза хожу, потому что почти всем чаще всего лень сходить по моей просьбе ).
врач-то когда смотрел, что говорил? снимок делали?
рентген делали ?
Врач из 202 ой сказал: всё нормально!(ощущение было, что на меня смотрят как на симулянтку). разогревающие мази облегчают боль, но ненадолго, ночью от боли проснуться могу
да, рентген делали, перелома нет.
+ к назначенному покой и использование эластичного бинта, если куда-то идете.
Когда у меня было воспаление, то назначали гель Диклак 5%
Достаточно мягкое средство и хорошо снимающее боль.
Вчера была мегаболь после похода в магаз. Мегаболь это ещё приуменьшено. ооочень. подруги хотели скорую вызывать, на что я отпиралась... но боль терпеть было невозможно... в итоге было решено, что завтра с утра меня повезут в больницу. чтобы как то я уснула мне дали водки, выпила полбутылки. Странно, но с утра у меня пропал отёк. совершенно. раньше даже дотронуться было больно, а сейчас...даже хожу норм. ничего не болит. так вот. меня интересует могла ли водка меня вылечить? просто я в афиге вообще от происходящего. Водка ржаная Славянская=)
Ну, может быть просто тело хорошо прогрелось.
меня интересует могла ли водка меня вылечитьприем алкоголя выводит жидкость из организма
У спортсменов такие травмы сплошь и рядом, а еще вывихи суставов. Самое эффективное обезболивающее для меня это сабельник и желательно его курсом принимать. Я себе настойку сабельника от эвалара беру, единственное лекарство у нас с этой травкой, не раздражает слизистую желудка. Очень хорошо ее и в качестве примочек использовать, как раз снимает отек и не жжет кожу.
У меня после физических нагрузок всегда в ходу Релаксирующий бальзам-гель Лошадиная сила, снимает дискомфорт с мышц и связок, заказываю на Вайлдберрисе, вылавливаю скидки, дома всегда есть этот гель