Чеснок натощак --- это народное средство против глистов.
Если есть гастрит или язва, то такого действительно лучше не есть чеснок, так как раздражает слизистую. А если человек здоров, то 1-2 недели такого "лекарства" ему не повредят. А вот если несколько лет подряд каждый день, то, наверно, можно язву заработать. Но в этом я не уверен.
Если есть гастрит или язва, то такого действительно лучше не есть чеснок, так как раздражает слизистую. А если человек здоров, то 1-2 недели такого "лекарства" ему не повредят. А вот если несколько лет подряд каждый день, то, наверно, можно язву заработать. Но в этом я не уверен.
чеснок раздражает слизистую желудка
Если есть гастрит или язва, то такого действительно лучше не есть чеснок, так как раздражает слизистую.+1
и даже если нет, во избежание расстройств пищеварения лучше этого не делать (на голодный желудок)
ае!
Сенька, гони мое пиво!

Сенька, гони мое пиво!

Чеснок натощак очень полезно, если нет язвы желудка. Я таким образом избавилась от лямблий, от изобилия которых у меня был дисбактериоз и красные глаза. Маленькую дольку или кусочек запить водой за 30 минут до еды. Принимать 10 дней. 10 дней перерыв и еще раз 10 дней принимать чеснок. Если много паразитов, то может быть плохо.
Ну продукт этот явно не для того, чтобы его в такие тяжёлые болезни есть....лучше уж воздержаться. Я хелинорм пью курсом кстати после выздоровления, благодаря этому рецидива давным-давно нет. И конечно питание уже более разнообразное. Самое главное всё-таки, что там полезные бактерии, поэтому улучшается даже микробиом.