qubix

началось дня два-три назад( сонливость, а вялость уже довольно длительное время все время хочется оооочень сильно спать, сегодня вот проспала до двух(легла в часа два ночи, хотя раньше ложилась в шесть утра и вставала в десять-двеннадцать опять завалилась спать в шесть вечера, и сейчас очень сильно клонит в сон. Вчера п=закончила пить курс целебрекса - это может повлиять? Но когда пила, таких симптомов не было.
Когда попыталась встать в десять утра - сильно кружилась голова( команта перед глазами ходила ходуном) и тошнило. У меня редко, но бывает такое, когда надо очень рано встать, а я не выспалась.
Стоит ли начать пить какую-нибудь фигню типа геримакса или чего-нибудь другого?

malinka100

давление. посмотри что с погодой творится

galy81

сбит режим сна.
церебролекс повышает потребность в сне.
Стоит ли начать пить какую-нибудь фигню типа геримакса или чего-нибудь другого?
да, можно попить какие-нибудь витамины, даже самые дешевые

Kondrat

Та же фигня. Началось вчера, проспал весь день с перерывами (хорошо хоть на работу идти не надо сегодня тоже вялось, может быть скоро опять спать захочется. Только вот лекарств никаких не принимал. Похоже, болезнь какая-то гуляет (я и от других слышал, что у них подобные симптомы недавно бывали) - однако за несколько дней всё должно само собой пройти, и никакие колёса не нужны.

galy81

посмотри что с погодой творится
возможно это причина

Kondrat

я вроде бы никогда не был "метеозависимым" Да и давление, если верить gismeteo, сейчас вполне нормальное.

galy81

все когда-то случается впервые...
кроме давления имеет значение режим освещенности: когда пасмурно весь день - клонит в сон и слабость. когда это продолжается длительное время - может нарушаться сон. мы недалеко ушли от растений).

qubix

аа, спасибо...Буду пить витаминки.

van261262

слыхал что есть такое - синдром хроничечкой усталости, может быть вызван вирусом, вроде Эпштеин-Бара или цитамегаловирусом, по каким-то анализам определяют кроме пцр - общий имуноглобулин Е, Lg E и др.

ldn1972

всё от головы, её и надо лечить

galy81

стремление помочь ближнему похвально, но
1) как правило, сначала исключаются очевидные причины (погода, авитаминоз, расстройства психики а уж потом вероятные и невероятные (вирусы и пр.). Это связано с тем, что большие расходы на поиск достаточно редко встречающихся вещей нецелесообразны.
2) то, что вы путаете иммуноглобулин (Ig) с логарифмом? (Lg невольно вызывает сомнения и во всем остальном, к сожалению. Барр - женщина, поэтому правильно писать "вирус Эпштейна-Барр", хотя это довольно распространенная ошибка в Рунете.

van261262

ага, невольно хочется написАть логарифм
а разве разные вирусы, к примеру этот, редкость?
1) как правило, сначала исключаются очевидные причины (погода, авитаминоз, расстройства психики а уж потом вероятные и невероятные (вирусы и пр.). Это связано с тем, что большие расходы на поиск достаточно редко встречающихся вещей нецелесообразны.

хочется подискутировать насчет этого пункта, но отсутствие мед образования заставляет пока помолчать

qubix

Пью Геримакс. Сплю на ходу. Сплю с двух ночи до одинналдцати утра, итого девять часов.И все равно все остальное время сплю на ходу! Почему? ? Мне знакомые рекомендовали как оч хорошее средство

Trishasr

Меня клонит спать когда я голодный долгое время. Помогает сладкое/углеводы.

Laris_a

Сплю с двух ночи
Возможно, в этом причина. Заметила по себе, что если ложусь в 22-23 часа, то высыпаюсь, если в 2-3, то не высыпаюсь при продолжительности сна 8-9 часов. Интересно, что если лечь в 6-7 утра, то высыпаюсь за 5-6 часов так что попробуй ложиться пораньше

qubix

+1 ко сну с 5-6 утра.
Надо попробовать ложиться пораньше, ага.Просто я домой притопываю к двеннадцати последние дни, пока все переделаю, отфлужу с часок форуме, уже два

Laris_a

Ну не делай ничего, раз уж так устаёшь . Пришла, в душ и баиньки

qubix

А я ничего такого и не делаю, на самом деле.. Мешки с картошкой не таскаю и на тракторе в поле не пашу
ЗЫ. А вы отправили отчет?

valeulaa

биоритмы одним словом

sapta

Вообще говоря сонливость и вялость и депрессия это ленивый ум. И чтобы этот грецкий орех в черепной коробке проснулся, ему нужно дать хорошую взбучку. Как? Да просто! Жить так как хочешь, пока не сыграл в ящик! Повеситься, поспать, отдохнуть, пополнеть, порнушку посмотреть или мыльные оперы, футбол глазеть, носки вязать, пивко бухать, ЭТО ВСЕ ФИГНЯ!!! Нужно реально жить, тем более что жизни нам не так уж и много дано!!!

Максим

от вялости поможет эфедрин гидрохлорид!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: