правда
существенно также, что там кальций в форме хелата, т.е. он эффективнее усваивается организмом. от сорта, кмк, не зависит.
классно просто мясо готовить не умею, на качественность столовского не расчитываю, а вот белок нужен. слышала когда-то про сыр, что типа там всего предостаточно..
орехи ешь кедровые, вот где точно всего предостаточно
a glavnoe.... IAICA - toj belka dofiga, a esli s kojuroy - to i kalcia
про белок - не знаю, а про кальций - стопроцентно у меня такие кости зашибись крепкие, даже врачи в свое время отмечали , потому как с детства сып тоннами лопаю имхо
все остальное обсуждение уехало в Еду, т.к. от основной темы отклонились основательно.
Проблема вся в том, что кальций даже из продуктов питания естественного происхождения усваивается не очень хорошо. Поэтому врачи рекомендуют принимать витамины D3 и К2... я выбрала комплекс эваларовский витамин D3 +К2 в каплях. Прекрасное качество, масляный раствор.
Похожие темы:
Оставить комментарий
V_Chernov
правдо ли, что субж является богейшим источником кальция и белка? и какие сорта в особенности?