охренеть, ждем квалифицированного комментария
Гораздо интереснее, какой бы эффект был от приёма снотворного + слабительного.
Судя по отсутствию дальнейших сообщений, она не проснулась.
Я не только уснула, но и, как видите, проснулась. Диазолин – for ever!
Но все-таки любопытно, как часто и в каких количествах можно принимать эти волшебные таблеточки?
инструкцию почитай, экстрималка
Инструкция гласит: «Диазолин…..оказывает противоаллергическое, противозудное, антивоэксудативное, а также слабое седативное действие». Показаний к применению нет. Зато какое замечательное побочное действие – сплю как младенец!
раз уж дошли до инстукций, там еще должен быть пункт "противопоказания" а также "передозировка"...
А от передозировки… я засыпаю!
вообще актуально
что то зачастили тут треды про бессонницудавайте всем ГЗ гулять перед сном и пить чай с медом, если кто молоко не любит
вообще актуально
"давайте всем ГЗ гулять перед сном и пить" снотворное с диазолином!
Не усыпляет что то
Вообще не смогла уснуть от этого диазолина
причём тут слабительное,не пойму. диазолин даже от 1 таблетки отлично вырубает в сон. диазолин отличное снотворное. аллергии никогда не было.пью как снотворное
А я бы не рисковала в таком количестве эти таблетки принимать. А от бессонницы очень хорошо помогает Пассифлора Эдас 111. Главное, что действует без побочек. После курса этого препарата сон действительно как у младенца.
Одно время принимала синтетически снотворные. Пробуждение после них, такое как с похмелья. Голова тяжелая и ни чего не соображает. Еще и привыкание к ним имеется. Лучше уж на травах, натуральные. Например, Формулу сна экспресс эвалар. Растительный состав: экстракт пассифлоры, экстракт гриффонии + глицин. Две таблетки рассасываю перед сном, за полчаса и ноги сами в пастель идут))) Засыпаю быстро и сон крепкий.