Как от этого избавиться?плаванием, конечно. можно походить в бассейн, например. желательно с хорошим инструктором. в бассейне не утонешь как бы, там нечего бояться.
Хотя больше чем секунд на 15 нырять боюсь (а задержать дыхание на берегу могу на минутуэто нормально, вроде. нагрузка же.
Это везде так?ну, в ванне я лет 20 не плавал) а так - да, везде
И в бассейне и в естественном водоеме?
А если в ванне?
выпускаешь весь воздух из легких
а если не нырять а просто делать задержку дыхания под водой.я кстати думал над этим. надо будет попробовать.
надел очки, погрузился, и лицезреешь дно.
Иногда бывает в каком нибудь озере глубоком с темной водой плывешь, плывешь и думаешь - а что и кто там под тобой сейчас? Может какой большой Щук сейчас хвостом скользким тебе по голому пузу проведет - от инфаркта тут же и скопытишься.Я в детстве, лет 8 мне было, прочитал мегакнижку "Тени в море". И с тех пор опасаюсь акул, даже купаясь в озёрах средней полосы. Постоянно приходится себя преодолевать. )
По идее с трубкой и в маске можно лежать на воде долго.При достаточной упитанности и в трезвом состоянии летом в наших водоёмах вообще утонуть нереально. )
Водобоязнь - это устаревшее название болезни "бешенство". Советую обр к врачу, лучше сразу и в хорошую пл клин, может еще есть время.Жирный троллинг - страшное генетическое заболевание. Ни в коем случае не стой на солнце - превратишься в камень. срочно иди к врачу под покровом ночи, может тебе еще смогут помочь!
Удачи, брат!
Для леопарда ты умен, даже очень.так это же известная кучка имбецилов на флокале: леопард, серв и вансон.
zstas
Собственно, сабж. Плавать кое-как умею, в детстве, вроде, не тонул. Но воды боюсь. Как от этого избавиться?