это как раз разрушение
спорт, спорт и только спорт 

не всякий спорт укрепляет иммунитет.
если железо таскать то иммунитет понижается, на себе заметил.
если железо таскать то иммунитет понижается, на себе заметил.
бронхоиммунал (1капс. утрм натощак 10 дней) + арбидол (1-2 капс. в неделю, - пачка) = прививка от простуды + чай с лимоном (1/2 лимона отжать в чай - 1-2р./день) + мёд + лук/чеснок + витамины (с мин. веществами) + (иммунорм?) + ...
закаливайся
почему это интересно разрушение обоснуй плз 

бронхоиммунал (1капс. утрм натощак 10 дней) + арбидол (1-2 капс. в неделю, - пачка) = прививка от простуды + чай с лимоном (1/2 лимона отжать в чай - 1-2р./день) + мёд + лук/чеснок + витамины (с мин. веществами) + (иммунорм?) +
можно так все средства из аптеки скупить - а смысл
приведу свой опыт - не утверждаю что будет действовать на других - когда начал бегать прошлой зимой ни разу с этого времени больше чем полдня (и то один раз - тьфутьфутьфу) не болел
хотя до этого стабильно из-за сырости весной и особенно осенью простужался надолго
если железо таскать то иммунитет понижается, на себе заметила я заметил как раз обратную тенденцию

закаливайсязакаляйся...
а я не заметил никакой тенденции 

может, речь о том, если находишься в таком.. пограничном что ли состоянии, вроде простудился, но не определился заболеть - не заболеть (
то активная тренировка подтолкнет организм к выбору? 
то активная тренировка подтолкнет организм к выбору? 
конечно, подтолкнет, и очень сильно =) просто подтолкнуть может в разные стороны, это и от характера тренировки зависит, и от состояния здоровья. чаще должно подталкивать к болезни.
чаще должно подталкивать к болезнину да, и я о чем, из-за чего человек мог сделать не совсем корректный вывод об отрицательном влиянии на иммунитет

купи свежий имбирь и в блюда во время готовки добавляй, кусочек отламываешь, чистишь, на мелкой терке трешь и кидаешь минуты за 2-3 до приготовления; с ним даже чай можно заваривать - только я сама не пробовала, поэтому не смогу сказать как это сделать.
он - укрепляшко иммунитета (как и хрен)
он - укрепляшко иммунитета (как и хрен)

насчет таскания железок.
цитирую журнал Muscle & Fitness:
"Высококвалифицированный тренинг требует повышенного внимания к питанию. Дефицит пищевых калорий на фоне больших нагрузок приводит к снижению иммунитета и подрыву гормональной системы организма"
вывод: если питаться хорошо/правильно, то иммунитет не понизится.
цитирую журнал Muscle & Fitness:
"Высококвалифицированный тренинг требует повышенного внимания к питанию. Дефицит пищевых калорий на фоне больших нагрузок приводит к снижению иммунитета и подрыву гормональной системы организма"
вывод: если питаться хорошо/правильно, то иммунитет не понизится.
все так, кроме прививак 

> бронхоиммунал
чё за хрень?
обычно описание лекарства поисковик по названию находит
а тут нет
чё за хрень?
обычно описание лекарства поисковик по названию находит
а тут нет
бронхоиммунал - ?
полагаю имелось в виду "Бронхо-мунал", это естественный иммуностимулятор экзогенного происхождения, ИРС-19 из той же оперы. ещё к иммуностимуляторам относится рибомунил, все они содержат "кусочки" бактерий чтобы те вызвали реакцию иммуной системы.
Из иммуностимуляторов растительного происхождения - используют препараты эхинацеи, в частности, иммунал.
Но если есть проблемы со здоровьем, то вероятность что они помогут не очень высока, лучше к врачу.
полагаю имелось в виду "Бронхо-мунал", это естественный иммуностимулятор экзогенного происхождения, ИРС-19 из той же оперы. ещё к иммуностимуляторам относится рибомунил, все они содержат "кусочки" бактерий чтобы те вызвали реакцию иммуной системы.
Из иммуностимуляторов растительного происхождения - используют препараты эхинацеи, в частности, иммунал.
Но если есть проблемы со здоровьем, то вероятность что они помогут не очень высока, лучше к врачу.
купи свежий имбирьА где он продаётся?
на рынке обычном, там где овощи фрукты продают
также чистишь, трёшь на терке и добавляешь в чай, главное не переборщить
а то прошибает - жуть
а то прошибает - жуть

ага
я его пью,когда уж езаболела
а так, мне кажется, он не укрепляет
я его пью,когда уж езаболела
а так, мне кажется, он не укрепляет
Кстати, именно в это время года (конец осени - зима)свежий имбирь особенно полезен, потому как согревающее действие на организм оказывает. Помимо прочего и для пищеварения хорош, особенно для тех людей, у кого пища застаивается в желудке.
А продается он еще и в супермаркетах
А продается он еще и в супермаркетах
Спец. средства всегда попить успеете. Мне кажется лучше что-то натуральное принимать,химии в нашей жизни и так хватает. Ламинария или морская капуста -оч богата на разные витамины и элементы. Мне всегда помогает от простуд спасаться ))
Так вот почему я перестала простужатся как стала Эхиностронг принимать )) Там ламинария и икра морского ежа.
Это даже лучше чем просто ламинария )) Эхиностронг даже для восстановления после химиотерапии назначают!
Очень хорошо в этом плане работает эваларовский цинк + витамин С в шипучих таблетках. Я много вариантов пробовала и это самый качественный и эффективный. Купить легко в интернет-магазине фитомаркет и удобно, что разные иностранные сайты не нужны. Наши отечественные варианты проверенных брендов-это просто топ))
Короткие пептиды тимуса Пептимунал пропиваю в сезон простуд, здорово повышает иммунитет, общее состояние организма улучшает, курс короткий, всего 5 дней и очень редко могу заболеть