frame21

традиционно с первыми осеними холодами вокруг многие начали сопеть и кашлять.
не хочется поддаваться этому тренду и постараться защитить себя по максимуму какой-нить несложной профилактикой.
в голову почему-то приходит Биттнер и иммунал,а также всякий народный трэш типа ежедневного чеснока.
собссна вопрос:
что попить/ поесть, поделать простого для укрепления иммунитета на самом деле? можно комплексно)
з.ы.полезным ссылкам (в т.ч .на прошлые треды по теме) буду рад и благодарен)

Hiro

Можно попить настойку Эхинацеи (иммуно-стимулирующее средство растительного происхождения); или Афлубин (гомеопатическое лекарственное средство для лечения и профилактики гриппа и простуды).

Igoisa


Комплексный гомеопатический препарат. Оказывает противовоспалительное, иммуномодулирующее, жаропонижающее, дезинтоксикационное действие. Способствует повышению активности неспецифических факторов местного иммунитета. Уменьшает интенсивность и длительность интоксикационного и катарального синдромов, нормализует функции слизистой оболочки дыхательных путей. Фармакокинетика Действие препарата Афлубин является результатом совокупного действия его компонентов, поэтому проведение кинетических наблюдений не представляется возможным; все вместе компоненты не могут быть прослежены с помощью маркеров или биоисследований. По этой же причине невозможно обнаружить и метаболиты препарата.
Можно еще пирожков с капустой поесть. Действие пирожков с капустой является результатом совокупного действия их компонентов, поэтому проведение кинетических наблюдений не представляется возможным; все вместе компоненты не могут быть прослежены с помощью маркеров или биоисследований.

galy81

можно использовать поиск по архиву раздела и порвать баян.

SerJD

+1
гомеопатия - массовый наеб...ж. попробуйте водку развести в 1000раз и лечить ею похмелье. (с)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: