гранатовый сок и грецкие орехи
меня в детстве насильно ею кормили, чтобы гемоглобин поднимать
тошнит при одном воспоминании
врачи обычно говядину, гречку, яблоки, гранаты рекомендуют
ну я была мелкая, мяса ела мало, и он у меня как-то катастрофически упал, чуть ли не с угрозой для здоровья-жизни, надо было прямо супер-экстренно поднимать. там говядина с гречкой не помогали уже. по крайней мере, я запомнила так
гематоген
еще хорошую штуку рекомендуют - орехи и сухофрукты мелко порубить и перемешать с медом, поедать с утра по паре ложек
печёнки?
орехи и сухофрукты мелко порубить и перемешать с медоми лимоном
ну, это на любителя
продукты повышают, но не существенно
Мне тардиферон помог. Буквально через несколько приемов.
если гемоглобин постоянно пониженный, наверное, и требуются какие-то медицинские препараты, а кратковременно может повысить просто поступление глюкозы в организм
мальтофер и есть медицинский препарат
я поняла. Мое сообщение вроде этому не противоречит
я загадка природы?
мальтофер действуетой, спасибо, что напомнила
принимала его как-то и реально помог, а название позабыла
шпинат
Может гематоген?
Т.о., рекомендовала только в искусственной форме, а именно-мальтофер. Тем более, он такой шоколадно-вкусный
Мальтофер назначают не только после выявления дефицита Fe в анализах, но и поголовно женщинам, у кого продолжительность менстр. более 3 дней. Т.к. кровопотери явно выше нужного.
чо?
но и поголовно женщинам, у кого продолжительность менстр. более 3 дней. Т.к. кровопотери явно выше нужного.
какова статистка по длительности менструаций? не знаю ни одной женщины, у кого менструация всего 3 дня
не знаю ни одной женщины, у кого менструация всего 3 дня+100
врач говорил железо дают, если мес более 6 дней
надо сначала понять почему он у тебя низкий, может у тебя вообще рак костного мозга или генетически обусловленная анемия или метаболические нарушения
Рак - это опухоль, имеющая эпителиальное происхождение.
я в сортах русской медтерминологии не разбираюсь =)
Ты такая добрая, 4то прям ппц! Ниче у меня нет, здоровая как вол. Просто последствие ОРЗ, чтоб его. Просто скарзали сабж низковат и надо бы поднять.
покупай гроп
Такс, по продуктам первенство за печенью, гранатовым и свекольным соком, сухофруктами. Но нет гарантии, что из пищи железо у вас хорошо усвоится. Проще поднимать гемоглобин эваларовским железо хелатом, я покупаю на фитомаркет.ру. Оно классно поднимает гемоглобин и нет проблем с усвоением .