виагра
ну или просто может какая хавка увеличиает гемоглобин
печень
гемоглобин на высоте сам начинает производится дополнительно
Так вот хочется, чтоб он сразу был
Нет таких таблеток. Ешь железосодержащие продукты.
своего не хватает?
Гипоксен. Его же можно жрать при нагрузках. Ну то есть, спринтеру не поможет, но на средних и длинных дистанциях способствует.
Тебе к какой высоте надо акклиматизироваться?
мне нужно, чтоб оказавшись на 3500 сразу стало нормально. Грубо говоря приехать с уровня моря, подняться на подъемнике на 3500 и идти вверх можно было нормально без отдышки
А вообще самолёте акклиматизируйся! Там вроде 2500. Если ты конечно не дримлайнером полетишь.
вообще самолёте акклиматизируйся! Там вроде 2500. Если ты конечно не дримлайнером полетишь.знаю, но не успеваю.
Сейчас просто проверил. Первый день на 3000 - отдышка пипец, потом нормально. Но этот день тоже жалко.
Идти без особого набора высоты
кислорода с собой возьми. Дыши когда совсем жопа будет.
занимайся в гипобарической камере заранее.
А гранатовый сок поможет?
нет
Чо, забить на эту тему?
Чо, забить на эту тему?да
как и на все твои темы "на каких колесах можно пройти 30 км со сломанной ногой от перевала до цивилизации", "сколько жрать холодца чтобы восстановить стесаные межпозвоночные диски" и прочий дебелизм.
ты просто не веришь в медицину может быть? 21й век же
Это из-за ПМК может быть.
и что?
Нет волшебной таблетки, смирись с этим и давай большую кардионагрузку.
ты же едешь всего на пару дней, как раз можно виагрой закинуться, улучшит кровоснабжение в лёгких
волшебной нет, а вот ускорить процесс возможно и можно
это ненормально просто, я например не испытываю никакого дискомфорта на такой высотеесли ты живешь на 2000м, то это понятно
можно эритропоэтин поколоть
волшебной нет, а вот ускорить процесс возможно и можноПереливание кровь - мгновенный результат. Но в твоем случае надо смотреть в сторону пересадки мозгов.
я живу на 450
не, жести никакой не надо. Я думал есть народные средства или лайт какой-то. Если нет, то и фиг с ним, проблемы большой нет, по-большому счету.
это не жесть, эритропоэтин и так в горах будет вырабатываться из-за недостатка кислорода и стимулирует продукцию крови
Чо, забить на эту тему?Лучше забей.
А хочешь — почитай:
http://geolink-group.com/tourclub/library/altitude.html
http://www.vsi.ru/~/tourclub/lectures-tourclub-2010.pdf (глава 6)
я тока витамины себе колоть могу. Остальное - ссыкотно
Спасиб!
потому что ты тупой и не понимаешь
я просто плохо разбираюсь в медицине и боюсь веществ (есть такая фобия у меня, появилась после адского передоза общего наркоза)
ты вообще ни в чем не разбираешься!
в ассоциативных кольцах неплохо