Вариант есть еще больше - не катит, я и так стараюсь как могу..тады от глистов избавься

если пиво не поможет, то уже ничего не спасетнет. пиво не поможет. грамотная программа (базовый тренинг ) в качалке, адекватное правильное питание и отдых.

надо есть манную кашулучше овсяную. но подробности диеты, тренировок и отдыха обсуждались уже много раз (в том числе со мной) в других местах

от афсянки толстеютне толстеют, а здоровеют=)

ему б хоть так набрать...
много ешь после физической нагрузки!
пасибо, что с пониманием отнеслись к проблеме

само собой, в другом!неа. Здоровый образ жизни рулит!
пиво пей, хрена ли

была таж проблема - жрал полгода макароны, потом перестал, и после этого наросло 15кг за следующие полгода.а наросло потому что перестал или потому что ел?
никаких качалок, пива и прочей лабуды выше не употреблял.
попробуй, может поможет.
только порадует ли...

тады от глистов избавьсяс радостью, вот только боюсь у меня их нет

нужно не забывать регулярно кушатьда у меня как-то не стоит такой проблемы с аппетитом, кушать хочется еще как! Особенно после 2-3 пар
может для этого стоит что-то делать, например, много думать, чтобы сильней проголодаться

сгущенку уплетаюот такой пищи у тебя разве что брюшко появится. да и то вряд ли.
И лучше ещё кроме регулярной еды, постоянно жевать что-нибудь по мелочи, но калорийноеа разве это не вредно для желудка?

вот читаю и не могу понять почему же это проблеманасчет мышц это ты правильно говоришь. просто я сейчас только после болезни, т.ч. пока не буду, подожду немного. с мышцами у меня как раз проблем нет, потренируюсь немного и они снова восстановятся до прежнего уровня.
чуви, ну зачем тебе поправляться? это же наперекор организму! надо менять к этому отношение а не толстеть. если у тебя это всё же получится (дурное дело не хитрое ты организм разболтаешь и потом будут циклы ожирения / похудания... оно тебе надо? и никто не сказал, что тебе это будет полезно.
если хочешь *набрать вес*, то пойди в качалку... хоть мышцы прорисуются, нарастятся до естественного уровня. а всё что больше - просто вредно.
цени что имеешь!
Разве это нормально для организма?поменьше двигайсяне, не катит. Двигаться надо, а то даже если жирок появится, мышцы атрофируются
я вот месяц из-за компа почти не вставала, пару кг набрала

Я, Я хочу КУДРЯШКИ!меняю на жир

с мышцами у меня как раз проблем нет
а вот жиром проблема! ..его вообще нет, нисколько[мечтательно] вот бы мне так! =)
парень! ёклмн, зачем тебе толстеть? прими себя таким, какой ты есть!ну астеник, не астеник.. а выглядеть хорошо все-таки хочется
худоба совсем не означает болезнь, что бы с нею бороться...
возможно, ты просто астеник и тело у тебя такое, это _твое_ тело...
если хочешь, ты можешь для себя заняться спортом, подкачать мышцы, выносливость улучшить и т.п.
но во-первых, астеник с подкачанными мышцами все равно смотрится худощавым, а во-вторых, тратить свою жизнь на то, что бы в чьих-то глазах ты хорошо выглядел-нафиг это надо?

- просто надеюсь, что кто-нибудь что-нибудь дельное посоветует, вот и буду выполнять его рекомендациилучше овсяную. но подробности диеты, тренировок и отдыха обсуждались уже много раз (в том числе со мной) в других местахо, я как раз ее-то и ем каждое утро с молоком на завтрак

от афсянки толстеютчто-то не похоже
а я к ней пристрастилася

вроде не сдувает
А если ничего не помогает, то тебе это и не нужно. Главное, чтобы ветром не сдувало

Набирать вес в понимании мужчины - это набор мышечной массы и только. Какой смысл набирать некачественную массу?см. выше. С мышцами я смогу разобраться, а вот с остальным нет..

В ответ на:Поделишься?
с мышцами у меня как раз проблем нет
В ответ на:
а вот жиром проблема! ..его вообще нет, нисколько
[мечтательно] вот бы мне так! =)
у меня хватает и того, и другого, и другого, к сожалению, больше, чем надо=)

dimon00753
У меня такая проблема (все девушки наверно обзавидуются:) : худой, мало вешу и ни как не могу поправиться, сколько не ем..Подскажите, плз, хоть какие-нибудь способы решения!
пс. Вариант есть еще больше - не катит, я и так стараюсь как могу..
Видимо дело в чем-то другом...