пиво пей, хрена ли
качаться+белковая пища наверна
если пиво не поможет, то уже ничего не спасет
чуви нада в качалку, одназначно и пересматреть рацион (но не в сторону пива)
Мучное, орешки, сухофрукты и побольше, побольше
таких этим не вазьмешь
гарантирую что за месяц килограмм 15- 20 наберешь если копыта не откинешь от гипогликемии
зы шутка
а то твой савет не лучше тех с чипсами и пивам
та чо рассказывать тут же надо ПОТОЛСТЕТЬ ничего не делая вот самый простой совет
не понял
никаких качалок, пива и прочей лабуды выше не употреблял.
попробуй, может поможет.
только порадует ли...
Вариант есть еще больше - не катит, я и так стараюсь как могу..тады от глистов избавься
и ваабсче жопу зашей - эффект в течении пары дней!
может для этого стоит что-то делать, например, много думать, чтобы сильней проголодаться
И лучше ещё кроме регулярной еды, постоянно жевать что-нибудь по мелочи, но калорийное
чуви, ну зачем тебе поправляться? это же наперекор организму! надо менять к этому отношение а не толстеть. если у тебя это всё же получится (дурное дело не хитрое ты организм разболтаешь и потом будут циклы ожирения / похудания... оно тебе надо? и никто не сказал, что тебе это будет полезно.
если хочешь *набрать вес*, то пойди в качалку... хоть мышцы прорисуются, нарастятся до естественного уровня. а всё что больше - просто вредно.
цени что имеешь!
история жутко напоминает многочисленные наблюдённые случаи, когда девушки с витыми волосами их отчаянно пытались распрямить, а те, что с прямыми - завивали каждый день. смех да и только
я вот месяц из-за компа почти не вставала, пару кг набрала
Я, Я хочу КУДРЯШКИ!
отрежь кусок щитовидки
если пиво не поможет, то уже ничего не спасетнет. пиво не поможет. грамотная программа (базовый тренинг ) в качалке, адекватное правильное питание и отдых.
во Гарэк дэло говорыт можно ещё устроить гипофункцию щитовидки
фп*сду эксперименты с инсулином и ТТГ=)
худоба совсем не означает болезнь, что бы с нею бороться...
возможно, ты просто астеник и тело у тебя такое, это _твое_ тело...
если хочешь, ты можешь для себя заняться спортом, подкачать мышцы, выносливость улучшить и т.п.
но во-первых, астеник с подкачанными мышцами все равно смотрится худощавым, а во-вторых, тратить свою жизнь на то, что бы в чьих-то глазах ты хорошо выглядел-нафиг это надо?
надо есть манную кашу
надо есть манную кашулучше овсяную. но подробности диеты, тренировок и отдыха обсуждались уже много раз (в том числе со мной) в других местах
а я к ней пристрастилася
от афсянки толстеютне толстеют, а здоровеют=)
это я мужикам=)
очевидно глистов надо выводить
В моем случае организм сам начал набирать вес сразу после смены уровня доходов с ничтожного на below normal. Тебе, может, что-то другое потребуется.
А если ничего не помогает, то тебе это и не нужно. Главное, чтобы ветром не сдувало
поддержу предыдущего оратора
заглину назафтрак
Вот костлвым девушкам иногда полезно просто поправиться для придания пышности формам, да и то, даже этот процесс неплохо было бы сочетать с физ.упражнениями.
мб бедолагу ветром сдувает ему б хоть так набрать...
Ну чтоб не сдувало блин он штанги в рюкзак...
НАДУЙ СЕБЯ!
много ешь после физической нагрузки!
много ешь после физической нагрузки!
все равно что сказать "после обеда дышите как следует" - без уточнений (которые уже давались в разделе) такой совет только навредить может
Сейчас отвечу.
само собой, в другом!неа. Здоровый образ жизни рулит!
пиво пей, хрена ли
была таж проблема - жрал полгода макароны, потом перестал, и после этого наросло 15кг за следующие полгода.а наросло потому что перестал или потому что ел?
никаких качалок, пива и прочей лабуды выше не употреблял.
попробуй, может поможет.
только порадует ли...
да уж.. 15, наверно, многовато, но вот 8-10 в самый раз.
п.с. я тоже стараюсь на макароны налегать
еще говорят гречка калорийная, я ее только что ел. Сейчас сижу сгущенку уплетаю пока в форуме
тады от глистов избавьсяс радостью, вот только боюсь у меня их нет
нужно не забывать регулярно кушатьда у меня как-то не стоит такой проблемы с аппетитом, кушать хочется еще как! Особенно после 2-3 пар
может для этого стоит что-то делать, например, много думать, чтобы сильней проголодаться
сгущенку уплетаюот такой пищи у тебя разве что брюшко появится. да и то вряд ли.
И лучше ещё кроме регулярной еды, постоянно жевать что-нибудь по мелочи, но калорийноеа разве это не вредно для желудка?
п.с. вышеупомянутая сгущенка пойдет?
вот читаю и не могу понять почему же это проблеманасчет мышц это ты правильно говоришь. просто я сейчас только после болезни, т.ч. пока не буду, подожду немного. с мышцами у меня как раз проблем нет, потренируюсь немного и они снова восстановятся до прежнего уровня.
чуви, ну зачем тебе поправляться? это же наперекор организму! надо менять к этому отношение а не толстеть. если у тебя это всё же получится (дурное дело не хитрое ты организм разболтаешь и потом будут циклы ожирения / похудания... оно тебе надо? и никто не сказал, что тебе это будет полезно.
если хочешь *набрать вес*, то пойди в качалку... хоть мышцы прорисуются, нарастятся до естественного уровня. а всё что больше - просто вредно.
цени что имеешь!
а вот жиром проблема! ..его вообще нет, нисколько! Разве это нормально для организма?
поменьше двигайсяне, не катит. Двигаться надо, а то даже если жирок появится, мышцы атрофируются
я вот месяц из-за компа почти не вставала, пару кг набрала
п.с. да и для зрения вредно
Я, Я хочу КУДРЯШКИ!меняю на жир
с мышцами у меня как раз проблем нет
а вот жиром проблема! ..его вообще нет, нисколько[мечтательно] вот бы мне так! =)
у меня хватает и того, и другого, и другого, к сожалению, больше, чем надо=)
парень! ёклмн, зачем тебе толстеть? прими себя таким, какой ты есть!ну астеник, не астеник.. а выглядеть хорошо все-таки хочется
худоба совсем не означает болезнь, что бы с нею бороться...
возможно, ты просто астеник и тело у тебя такое, это _твое_ тело...
если хочешь, ты можешь для себя заняться спортом, подкачать мышцы, выносливость улучшить и т.п.
но во-первых, астеник с подкачанными мышцами все равно смотрится худощавым, а во-вторых, тратить свою жизнь на то, что бы в чьих-то глазах ты хорошо выглядел-нафиг это надо?
да я ж не говорю, что я жизнь готов на это потратить! - просто надеюсь, что кто-нибудь что-нибудь дельное посоветует, вот и буду выполнять его рекомендации
лучше овсяную. но подробности диеты, тренировок и отдыха обсуждались уже много раз (в том числе со мной) в других местахо, я как раз ее-то и ем каждое утро с молоком на завтрак
от афсянки толстеютчто-то не похоже
а я к ней пристрастилася
вроде не сдувает
А если ничего не помогает, то тебе это и не нужно. Главное, чтобы ветром не сдувало
..у меня ботинки тяжелые!
п.с. а выгляжу все-равно дохликом....
Набирать вес в понимании мужчины - это набор мышечной массы и только. Какой смысл набирать некачественную массу?см. выше. С мышцами я смогу разобраться, а вот с остальным нет..
В ответ на:Поделишься?
с мышцами у меня как раз проблем нет
В ответ на:
а вот жиром проблема! ..его вообще нет, нисколько
[мечтательно] вот бы мне так! =)
у меня хватает и того, и другого, и другого, к сожалению, больше, чем надо=)
Много и регулярно есть. В перерывах кусочничать. Есть овяснку, мучное и пр. Качаться.
Я правильно понял?
Всем доброго времени суток!
чо делиться-то?=) давно начало было=) штанга (база)+турник+гири, трехразовое полноценное питание достаточной калорийности - столовые отдыхают - (овсянка на молоке с яйцами утром, картошка с мясом (предпочитаю курицу) и суп днем, на ужин - любое из перечисленных блюд, чай с творогом вприкуску - теперь я уже не ем так, времени нет, да и необходимости). сон - чтоб отсыпаться как следует, мне 7 часов всегда хватало, это индивидуально. принцирпы тренинга много раз обсуждались здесь и в "Спорте" (см., например, книжку "Думай" Стюарта Мак-Роберта для начала ). Бег и прочие аэробные нагрузки нужно на первое время ограничить до разумного минимума. Вообще исключать их нельзя - сердцу вред. Как наберешь вес более-менее, начинай плавать, бегать и тп. Жира ты тоже наберешь некоторое количество, когда качаться будешь, так что все твои мечты 'll come true Можешь креатинчику поесть хорошего (1 курс Muscletech порошок - это не АС, не пугайся) для лучшего эффекта - главное делать это грамотно.
все это при условии, что тебе действительно это надо - или просто нравится железо тягать (тоже вариант - мне, скажем, уже давно просто нравится тягать). иначе забросишь - чтобы регулярно тренироваться, мотивировка нужна сильная.
И с чем его едят?
информацию о нем см здесь
Спасибо!
а при чем здесь щитовидка ?
обычно с годами вес сам потихоньку набирается, но тренироваться все же надо
Прекрасная диета для человека, желающего не столько потолстеть, сколько подорвать здоровье. -
Если едите много, а толку нет, значит едите не то, что надо) Нужно и подходящее питание, и подходящие нагрузки, чтобы мышечную массу набрать. Сделайте генетический тест специальный, по нему определите, что же Вам нужно есть и чем заниматься. Я такой делала в My Genetics, называется My Fit. В отчете по этому тесту мне расписали все и по пропорциям КБЖУ, и по нагрузкам - силовые тренировки-то тоже бывают разные) Дело с мертвой точки сдвинулось, а то я тоже раньше ела как не в себя, а толку не было