great_lang

Добрый день, вечер, ночь!

У моей девушки проблема: раньше она весила 55–58 сейчас под 70. Ей вес хочется вернуть.
Она любит кушать одни салатики аля греческий с сыром фета и оливковым маслом. Похудеть на них сильно не получается да и задалбывают салатики, на кефире тоже долго не просидишь.

Подскажите вариант диет и дайте пожалуйста советы, где еда не однообразная, можно наесться, и используется что–то простое.

Как быть когда хочется сладкого? кока–колу лайт пить?

Дюкана не предлагать, Дюкан мне нравится, но постоянно мясо это тяжело да и проблема с почками

quer

Посоветовал бы книгу "Теория и практика жиросжигания" Филатов.

А масло очень калорийное. Его надо всего ложки 2 в день, и нельзя его на глаз лить.прикол масла в том, что эти 2 ложки по калорийности равны той же тарелке салата. Поэтому масло вообще нельзя.

Захотелось сладкого — можно съесть в конце недели. Но только немного. Ничего страшного не случится. И так со всеми вредными продуктами. Поначалу сложно придерживаться такого правила, но потом на сладкое даже и не смотришь.
И, конечно, занятия спортом, много кардио и силовые тренировки(как минимум для удержания мышечной массы).

GIL

Спорт,спорт и еще раз спорт! Живой пример на работе у меня,девушка при росте 162см весила 70кг,сейчас 49. Диета + каланетика,сейчас стройняшка и красавица с подтянутой кожей.

Можно не зарубаться на диетах, просто не жрать за 4 часа до сна и по возможности без хлеба, ну и сладкое подсократить.
Ежедневные 2 часа спорта творят чудеса за пол года.
Только это не должно быть чтение айпадика на велотренажере.
2 часа бассейна через день, с эпизодами обжорства тортиками, раз в неделю до тошноты, творят чудеса за год.

Но, при таких мягких условиях питания, спортивная нагрузка должна быть весьма интенсивной.

Работая тренером в бассейне наблюдала огромное количество примеров.
даже если тётка остаётся жирной (обнаруживала их, жрущими печеньки, прямо в раздевалке), то это гладкое и упругое тело, а не гора дряблого целлюлита.
принимать L–карнитин, хотя на его счёт 50/50 мнения, относительно жиросжигания. В любом случае не лишнее, если верить в то, что он помогает — эффект плацебо никто не отменял.

Сладкое, алкоголь исключила,не ела после 16:00. Сейчас уже ест нормально, алкоголь полностью в игноре. Тренировки 3 раза в неделю продолжает,т.к. втянулась в это сильно и получает удовольствие от спорта. Это реально как наркотик,надо только 1 раз себе перебороть.

Лена

2 часа бассейна?

GIL

сразу, конечно, нет.
но через пару месяцев 2 часа пролетают незаметно.
есть масса разных упражнений и приспособлений для плаванья и когда начинает что–то хорошо получаться — азарт.
на днях купила лапы (на руки такие лопатки, типа ласт, гребок ставить) через 2 часа уговаривала себя прекратить тренировку.
если 45 минут стандартных, то надо Очень Интенсивно плавать.
15 минут разминка не спеша и 30 — рвать на пределе возможностей, на самом высоком пульсе.

опять же — не сразу такое выйдет, но, клянусь, очень быстро, буквально за месяц через день.
результаты фантастические — бассейн подтягивает шкуру как ничто другое.

quer

Алкоголь становится не нужен, если получаешь удовольствие от спорта)
А после 16:00 не есть можно, только если ложишься спать 20:00. Правило после шести не есть — придумали идиоты, так же как диеты по знакам зодиака и "похудей на 5 кг за неделю" и т. п. Просто почитайте книгу, которую я посоветовал выше, очень много полезного :) Ну или подобную ей.

айка

при моем росте 155 я вешу 54,, с виду вроде как нормальная фигура но этот живот( он меня убивает. не знаю что делать ходила и в бассейн и на тренажер(

неудачница

Люди, помогите ! я вешу 71 кг при росте 164 см мне 14 лет, что делать?

Похудевшая)

Кефирно-гречневая диета!И от шлаков избавитесь и от лишнего веса;)

Оленька

как похудеть в ляжках,тело отличное,а вот они ужас

Алдар Стронг

уехать в африку

Женечка

Мне конечно интересны ваши коментарии,но как быть тем людям у которых проблемы с сердцем,кардио интенсивные нельзя,силовые нельзя!!!И такой вопрос,у вас есть медецинское образование?Как можно давать диеты и нагрузки не видя человека,не знать его физ подготовку,не знать диагнозов и анализов?

любимая

нужно просто кушать меньше жирного жареного и побольше лёгкой иды.

:-)

дайте совет пожалуйста у меня рост не большой но вес у меня огромный 55 кг .я весила 50 как начала жить с молодым человеком вот прибыла в весе как можно скинуть хотя бы на 3 кг. очень хочу но не могу дайте совет кому не трудно

печалька

Мне 15,мой вес 62 при росте 164см

:-)

при таком росте отличный вес:-)

:-) любимая

ну что есть советы?

печалька

Для меня он просто ужасен!хотелось хотя бы 55((посоветуйте что нужно делать

Юлия

Видимо не правильный у вас мужчина, раз с ним вы полнеете.
С нормальным мужчиной по 3 хороших физ.нагрузки в день и будете отлично выглядеть ;)

любимая

у нас все отлично он меня на руках носит. но просто его совсем не давно забрали в армию и я осталась жить одна может быть это Иза за стресса мы в месте 2,5 года и жили год вместе а сейчас одна! и кушать только чай пью . что делать мне 19 лет

любимая

знаешь "печалька" у меня подруга такая же и вес и рост все отлично. а молодой человек есть если не секрет

Худею

Мне 15 лет.
182 см роста.
Было 94 кг.
Сейчас(за два месяца)72 кг.
Что делала: Никаких булок и сахара.
Только горький шоколад, когда сильно хочется.
Вода ~ 3-4литра в день. Лучше до обеда.
Пекинская капуста. Лист или два перед едой и порция уменьшается вдвое.

На счет физ.культуры.
Зарядка: 40 пресса, столько же приседаний.
Махи ногами.

И все. Контрастный душ.
Ну и прогулки.

Все.
А то таблетки, хербалайф

^.^

Что делать, если:1.много физ нагрузки(примерно по 2-2,5часа 6 раз в неделю)2.из-за загруженного графика не всегда получается питаться правильно(7:00 или 11:00-завтрак, ~16:30-обед,ужина чаще всего нет)
Очень хочу похудеть ~на 5 кг.

Стройная

Правильное питание и спорт приносят массу удовольствия, да и в зеркало ты смотришь с радостью и гордостью. Все просто. А если сладкого хочется можно съесть ложечек меда или сухофрукты или банан. Как раз простые, не сложносочиненные блюда типа греческих салатиков, мне кажется и способствуют похудению. Кушайте с девушкой своей просто гречу, без соли, масла. Грызите морковку, яблоки. Творог домашний оочень вкусно с медом и ягодами. Курочку просто отварить или на пару или запечь в пакете без масла, соли. Нежирная рыба на пару или в духовке без майонеза и специй, просто сама с собой. Очень вкусны продукты без всяких обманывающих и изменяющих вкус специй. Кстати, если соль исключить-пару кг уйдут просто так, а если еще и 2 л воды в день, помимо чаев и соков, то еще парочка уйдет. Еще надо высыпаться, не жрать разные майонезы, колбасы, фаст-фуды, булки, печеньки, жареное, копченое, соленое.

Стройная

А колу пить, на мой взгляд, все равно, что фейри для мытья посуды, например, хлебнуть. Дерьмо, не еда. Взбивайте в блендере кефир+мед+ любой фрукт или фрукты или ягоды или все вместе. Не будет надоедать однообразный вкус кефира, полезно, разнообразно. Сахар не надо и так сладко от фруктов.

Стройная

Ну и овсянка на завтрак обалденный десерт. Добавляйте в нее, опять же, кусочки любых фруктов, орехи, ягоды, мед. Каждый день разная получается. Ячневая и пшеничная и пшенная-когда овсянка надоест, не хуже:)

artsander

Нужно исключить из рациона весь фаст фуд и газировку, питаться 4-5 раз в день маленькими порциями и обязательно расщипать калораж (количество калорий которое необходимо употреблять. Конечно заниматься спортом, лучше аэробные и кардио нагрузки. При занятиях спорта отличным помощником будут жиросжигатели, это проверенный временем и спортсменами препараты. Если есть боязнь, что сжигатели жира могут влиять на здоровье, то почитайте состав ( там натуральные компоненты, растения) и обязательно отзывы.

Ирина

Ребят, что за херню вы пишете, какое нахер кардио. Как жиросжигатель кардио работает хуже всего. Приседайте друзья мои, делайте выпады вот вам лучшая нагрузка! калории сжигаются и во время и после тренировки

Татьяна

Я три года назад весила 76 кг при росте 160..потом села на диетку..10 дней ела по одному продукту и вес стал уходить... за 10 дней 5 кг..но это скорее всего лишняя вода ушла..потом перестала есть после шести (но не потому что надо...а просто не хотела.. ) и пошла на антицеллюлитный массаж (вакуумный)... и так в течении трех месяцев потеряла 15 кг.. сейчас вес 61..конечно алкоголь к сожалению не получилось исключить... и раз в год стандартно поправляюсь на 5 кг..но тут же сажусь на диету и через 10 дней снова в своем весе..

Анна

АННА, эдравствуйте! Меня очень заинтересовала Ваша диета. Помогите мне пожалуйста. Мой вес 140 кг. За месяц удалось сбросить всего лишь 3,5 кг. Что делать?

Анна

Друзья, Анна, которая представляется консультантом в сфере питания, обычная разводящая на деньги.Это , так называемый, лохотрон. Не клюйте на ее удочку. Пострадаете от ее лжезнаний.

звездочка

Не нужно никаких диет. Природой заложено в человеке нормальное правильное питание. А всякую химическую байду, которую вы тянете в рот , навязала мода. Прислушайтесь к своему организму. Он ведь не хочеть есть одни чипсы и фастфуд, или пачку орешек каждые полчаса. А потом не заметно растут бока и живот. Спустя год, мамма мия плюс 15 кг. И вот уже проблемы спеченью, гастрит, отдышка - знакомо? А ведь это можно избежать. Необязательно жрать салат с утра до ночи, или кефир целую неделю
Таким образом организм недополучает необходимые элементы, впадает в стресс. Вы быть может сбросите пару тройку кг, а потом застой. Встречались с этим не правда ли? Конечно . Вы всю жизнь ни в чем себе не отказывали, а теперь решили, ой, я толстая, буду сидеть на диете. Бедный желудок дает сигнал организму - бастуем товарищи, и так вся последующая пища идет куда - правильно в жир, на экстренный случай. Поэтому и проблемы с желудком, и результат похудения пусть даже небольшой нестабилен. Питайтесь правильно, и организм скажет вам спасибо

Анастасия

Мне 18 лет. Около года назад весила весила 96, сейчас вешу около 87 при росте 170. Пытаюсь худеть на гречке иногда позволяю себе нагетсы, сосиски и тп. Занимаюсь спортом 2 раза в неделю. Лежу в ванне с содой и морской солью раз в неделю(говорят что это помогает похудеть). Не ем после 18. Как бы мне побыстрее худеть? Так чтоб за полгода избавиться от 25 кг. Очень хочется похудеть т.к. с переходного возраста(12-14 лет)была полной. Подскажите что нибудь. Я почти на все согласна (конечно кроме разных таблеток, операций и тп)

Рита

А мне от лишнего веса очень трудно было избавиться. Не скажу, что ясейчас совсем берёзка, но 21 кг таки сбросила. Но только пришлось полностью менять питание, пила редуксин, что голод не мешал отказаться от переедания. Сейчас вот уже привыкла, по правилам питаюсь без таблеток, сама понемножку худею.

KaterinaS

Когда я решила похудеть, то просто не ела жареное, острое и перченое. Когда хотелось хлеба, то делала себе сухарики, ела их в малых кол-вах. Ну и конечно старалась не наедаться перед сном))) Варила себе куриное филе или телятину, рыбку, в общем не нагружала свой желудок тяжёлой пищей.))

Анна

Как мне похудеть? При росте 160 вешу 73кг... Из за здоровья не могу заниматся спортом.. Стараюсь есть немного и часто и не есть после 18ч..но иногда срываюсь и наедаюсь(раз в 2недели).. вес замер..

Викэ

Мой вес 63 при росте 175 что делать чтоб похудеть?

Дымова

Я обращалась для консультации у диетолога в Бьюти Парк, он находится в Куркино. Объяснила свою проблему – чрезмерное переедание, в том числе всякие вредные продукты. Диетолог дала мне рекомендации по питанию, предложила свои услуги в части составления подробного плана питания, то есть что, в каком количестве, в какое время кушать. Цена мне показалась вполне разумной, я согласилась. Сейчас уже неделю придерживаюсь этой программы и не могу сказать, чтобы я голодала. Все очень сбалансировано и я всегда наедаюсь. При этом ем только здоровую пищу. Поэтому можешь туда сходить, я пока очень довольна.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: