keep4u-ru

Такая тема уже была (нашёл в архиве но ни одного конкретного адреса (кроме центральной клинической бассейновой больницы) там не названо - может, кто-нить всё-таки порекомендует?

Log01

Делал недавно операцию на эту тему в медицинском центре под названием "Южный" радиохирургическим методом. Стоит 1500 р. + одна перевязка на следующий день после операции 100 р., но зато ходить можно сразу, а в течение 2-3 дней можно уже снимать повязку, очень быстро заживает. И практически не болит после операции, когда отходит анестезия.
Вот: http://www.yuzhny.ru/
Да, ещё плюс в том, что они работают по субботам и воскресеньям.

Mortimer82

А тебе целый удалили или только половину?

keep4u-ru

Спасибо за ответ - видимо, туда и поеду.
А то до этого был вариант поехать в бассейновую больницу, но там цена лаконично указана "от 4000", и операция проводится лазером, а после неё, вроде, оооочень долгий отходняк, а мне бы и, правда, побыстрее всё
У меня ещё есть вопросы:)
1) Тебе половину ногтя удаляли? (я по опыту и гуглению понял, что если только угол срезают, то ноготь скоро снова начинает врастать).
2) Как записывался на приём - просто приехал? Всю процедуру делали в тот же день или на другой назначили?

Mortimer82

Можешь им позвонить - если у тебя нет инета - 315-37-22

Log01

Ответил в привате, влом набирать ещё раз сюда

Log01

Удалили треть примерно

Mortimer82

А, то есть он у тебя с одной стороны врастал. Здорово, теперь будешь нормально бегать и носить обувь

Log01

Ну, у меня ваще жуткая была ситуация
Мне 4-5 лет назад делали подобную операцию хирургическим методом на обеих ногах. Во второй раз (на левой ноге) хирург то ли не до конца почистил "матрицу", то ли ещё что-то, но в общем, через месяц слева от ногтя (ближе к тому месту, откуда ноготь растет) появился небольшой отросток, который сильно не напрягал меня, рос потихоньку, я его выстригал, он снова рос и т.п. Потом, видимо, я его слишком сильно выстриг, он стал расти не наружу, а внутрь. Я пробовал его обрезать ножницами (внутри пальца но занятие это не из приятных, да и мало помогало, вообще-то.
Вот его-то мне и удалили в мед.центре "Южный". Ну, и треть ногтя с ним сняли заодно
Надеюсь, никому не испортил аппетит
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: