А подробней можно про красную точечку? Кожных заболеваний в виде красных точечек... эээ... много!
Я могу порекомендовать/дать тридерм-крем, он обладает очень широким спектром действия и может быть использован для профилактики, если только конечно вы не беременны
мойте ноги чаще и чаще меняйте носки

мне как всегда хочется посоветовать к врачу сходить, слишком уж неспецифические симптомы, по ним сложно четко выяснить, что такое

неа.. но, думаю, что просто натерла ногу, пока вчера прыгала на ДФ.. хотя место для натертости немного странное.. а, подожду, надеюсь, пройдет само..
Я как-то себе в тесных туфлях кожу между пальцами потёр, так она потом года 2 проходила. До сих пор ещё пара следов есть.
Не могли насекомые покусать?
всем спасибо!

Натереть так в кроссовках пальцы нереально по-моему. Если дальше все это начнет развиваться, то однозначно надо к врачу - он лечение подберет. Плюс тщательнейшее соблюдение гигиены. А чтобы лекарство действовало лучше, кожу перед нанесением лекарства лучше размягчить Уродермом
Если грибок на коже, то симптомы – зуд, покраснения, кожа моет облазить. Если на ногте, то ноготь темнеет, может отслаиваться от ногтевого ложе, сама ногтевая пластина уплотняется. В любом случае, лучше всего раствором мизол лечится. Во-первых, цена не заоблачная, а во-вторых без цвета и запаха. Я капала утром и вечером, периодически отпиливала пораженный ноготь. Примерно за полгода он отрос.