Заснуть не сможешь достаточно долго
на давление влияет
в сессию самый раз
как влияет? повышает или понижает давление?
зачем тебе-то?
он как женьшень, его с определенного возраста рекомендуют применять
всё больше нормализует
тогда почему рекомендуют электроукок и женьшень тем, у кого низкое давление по жизни?
Я не сторонник пичкать себя лекарствами, но недавно узнала, что моя одна знакомая пьет экстракт элеутераккоки регулярно.Говорит что чувствует себя хорошо.
А бутылочку с экстрактом тогда весной и купила. Стояла у меня в аптечке неск. месяцев, я щас вот вспомнила и прочитала маленькую бумажечку с инструкцией по применению. Ну так вот:
Противопоказание; не употреблять перед сном.
я вот думаю, если не следовать инструкциям и употребить перед сном, сон нарушится и смогу поботать... а то я всегда хочу спать
полагаю,что это индивидуально..
но сплю меньше с ними
ее действие гораздо круче, чем свежесваренный кофе: торкает быстрее и на весь день.
Если ты выпьешь его перед сном - то спать может и уснешь, но с трудом.
Пьют его в течение 20 дней, потому как потом происходит привыкание. Надо обязательно делать перерыв.
Из своего опыта: в сессию пила, чтобы рано вставать и поздно ложиться, но отлично себя чувствовать. Сессия прошла и еще пару недель принимала э-к - никакой усталости. И решила, что пора заканчивать пить э-к. Так вот сразу же в то утро я поняла, как я устала и как мне плохо. С трудом продержалась без э-ка еще пару дней - но отходить надо было и восстанавливаться. Мысль: не злоупотребляй!
Из своего опыта: принимала элеутеракокк на фоне длительного приема антибиотиков. В результате, жуткая депрессия, беспричинные слезы, нервные расстройства. Психиатр выписал успокаивающее средство - стало легче... Так что тут надо поаккуратнее.
Из своего опыта: в сессию пила, чтобы рано вставать и поздно ложиться, но отлично себя чувствовать.ты как и в инструкции в первой половине дня пила? или нет? сколько в день часов спала во время сессии? и как это сказалось на твоей работоспособности?
Не помню насколько сильно я нервничала, но если особо никто не цеплялся - то истерик не устраивала
nadeus chto budet kakoito resultat, p'u vtoroi den osobih peremen ne chuvstvuyu nichego ne ismenilos
на меня не действуют ни элеутерококк, ни кофе. Кофе могу пить до сердечной боли, но спать он мне все равно не помешает.
на меня кофе тоже не действует элеутеракокк тоже
пейте в больших дозах гыггы
пейте в больших дозах гыггыпотом же плохо станет
пейте в больших дозаххоть и шутка - все равно не стоило писать...
если вы каплями меряете - то наверное это не та доза.
все индивидуально жеж.
а вообще - лучше всего с врачем консультироваться
капель и будет 1 чайная ложка, я думаю
понижает.наоборот, повышает, но не очень эффективно, идивидуально.
Я его в начале сентября и в апреле всегда пью по чайной ложке за завтраком.Пропиваю таким образом пузырек, не больше. Результат: энергии прибавляется, нет сонливости после первых пар, вообще тонус организма поднимается) Думаю, в меру он даже полезен
Я пью чайную ложку 2-3 раза в день.
Я пью чайную ложку 2-3 раза в день.2-3 raza? nado tolko 1 raz esli sledovat' insrukciam
на меня коньяк аналогично действует, только более сильно и стабильно =)
так же чайными ложками или каплями пьешь?
нет, с чаем
понижает.повышает, как правило, как уже написали
Угу, уже увидела, что боян.
Пила в течение месяца, когда было пониженное давление, все прошло.
Клёвая вещь!
Успокоительным не является.