смотреть в след раз внимательнее
Как же это тебе удалось не заметить? Активированного угля сьешь, не повредит.
Скорее всего абсолютно ничего с тобой не будет, хотя, конечно, от организма зависит.
но осознанее, что он сьел плесень будет мучать еще долго
если не нервничать, даже поноса не будет
плесень разная конечно бывает едят же сыр с плесенью
главное смотри чтоб не вырвало от психологического шоку
как говорится, ржунимагу!
ничего страшного
- Мы не можем проверять каждое пирожное. Вы первый, кто сегодня обратился.
они и не должны его проверять, у пирожных срок храния 6 часов
в форуме эта столовая уже много раз обсуждалась, но почему то все равно у некоторых людей находятся причины подвергать свои желудки таким испытаниям на прочность
это ты уже не 1 раз говоришь выносливый
а я в В не хожу столовую
В ней уже два раза было классное блюдо. Гуляш+какой-то белый сметанный соус. По отдельности они отвратительны, но вместе - просто сказка! Каждый раз жду этого блюда, но было оно всего два раза на моей памяти.
А вообще, надо смотреть, что берешь.
И требовать книгу жалоб и предложений, если есть жалобы или предложения. Персонал так забавно бегать начинает
А если только в форуме обсуждать, ничего не добьешься. Надо заставить столовую стать лучше!
А ещё там рис хороший готовят (% в 80 случаев).
а может кто-нибудь знает, как стукнуть в СЭС? (чисто на будущее)
И требовать книгу жалоб и предложений, если есть жалобы или предложения. Персонал так забавно бегать начинаетПочему жалоб? ОТЗЫВОВ!
В столовой Б в книге отзывов есть моя запись 2 года назад. Хотели откупиться новым салатом, но я был не в духе
Мне тогда скорлупа от яйца попалась, дык они попросили предъявить вещдок, надеясь что я уже сдал поднос. Несмотря на то, что требование книги не должно быть ничем подкреплено, доказательства все же были представлены.
а может кто-нибудь знает, как стукнуть в СЭС? (чисто на будущее)В любом торгово-сервисном предприятии должны быть указаны адреса контролирующих организаций (роспотребнадзор (бывш торгинспекция) например).
Если это нарушено - есть в соседних магазинов. В управе - точно есть.
Кстати в буфете на физфаке нет книги отзывов
зеленая плесень абсолютно безвредна
если не нервничать, даже поноса не будет
Aspergillus flavus тебе о чем-нибудь говорит? Это одна из основных причин смерти при системных микозах.
может нистатину съесть пару таблеток для профилактики?
вряд ли он поможет - ведь это было месяц назад