валосердин лучше выпей. А еще лучше ляг и поспи.
не могу нормально заснуть всю ночь, постоянно просыпаюсь, причем как-то резко и вообще трясет всю. даже нидра не помогает расслабиться. до сих пор провалялась, больше не могу лежать.
может. я от валерьянки могу всю ночь пролежать без сна. пей не настойку, а таблетки, они послабее, а если все-таки настойку пьешь, тогда не более половины чайной ложки на полстакана воды
вообще не советую эту дурацкую валерьянку. она как азверин, ей богу
надо пить травяной чай, мяту, мелиссу. и в таком вот духе. тогда душа успокоится и перестанет сердце колотиться
хотя меня ничего не берет, опять же
надо пить травяной чай, мяту, мелиссу. и в таком вот духе. тогда душа успокоится и перестанет сердце колотиться
хотя меня ничего не берет, опять же
а пустырник можно?
а еще есть эликсир из мелиссы, дягеля, девясиля, имбиря, гвоздики, калгана, черного перца, горечавки, мускатного ореха, апельсина, коричного дерева, кассии, кардамона и спирта. пишут, что природное средство для лечения нервной возбудимости. его стоит пить?
а еще есть эликсир из мелиссы, дягеля, девясиля, имбиря, гвоздики, калгана, черного перца, горечавки, мускатного ореха, апельсина, коричного дерева, кассии, кардамона и спирта. пишут, что природное средство для лечения нервной возбудимости. его стоит пить?
оймама, сколько всего
я твёрдо уверена, что когда в составе препарата столько ингредиентов - то это почти лажа. то есть, они там есть, конечно, но в маленьких количествах. я много всего перепробовала, мне ничего не помогает. если я парюсь и не сплю - значит буду париться и не спать.
но совершенно точно помогает как следует утомиться физически перед сном (бег, мощная пешая прогулка). еще бывает хорошо бокальчик вина выдуть вечером (мой метод). это греховно, но действенно
я твёрдо уверена, что когда в составе препарата столько ингредиентов - то это почти лажа. то есть, они там есть, конечно, но в маленьких количествах. я много всего перепробовала, мне ничего не помогает. если я парюсь и не сплю - значит буду париться и не спать.
но совершенно точно помогает как следует утомиться физически перед сном (бег, мощная пешая прогулка). еще бывает хорошо бокальчик вина выдуть вечером (мой метод). это греховно, но действенно

передоз валерьянки - это сколько? боюсь, я уже больше столовой ложки выпила
с ума сошла? это ж слоновая доза!
была б я там, по попе бы тебе надавала

вобщем, пока забей, пусть она выветрится сама из тебя, пойди куда-нибудь, проветрись, а перед сном просто выпей травяной чай и спать. валерьянку больше не пить!
была б я там, по попе бы тебе надавала

вобщем, пока забей, пусть она выветрится сама из тебя, пойди куда-нибудь, проветрись, а перед сном просто выпей травяной чай и спать. валерьянку больше не пить!
зато уже вроде начинает действовать
уже почти пофиг на все
уже почти пофиг на все
почитай стихи, очень умиротворяет. особенно Евгений Онегин душу греет... правда, почитай!
вот ведь ацтой, проснулась сегодня опять от того, что сердце сильно бьется и задыхаюсь малость
вчера погуляла пешком от библиотеки ленина до гз, прошло вроде. а сегодня - опять
что ж делать-то с этим?
вчера погуляла пешком от библиотеки ленина до гз, прошло вроде. а сегодня - опять
что ж делать-то с этим?
валидол имхо 

на природу ехать отдыхать 

сердце проверить надо. хотя мы, девки, любим не по делу переживать, и сами свое сердце портим. я как-то раз чуть сердечницей не стала, так себя взвинтила. надо быть спокойнее, больше думать о вечном и меньше о всякой преходящей ерунде.

у меня после месяца антибиотиков такое было . Села на велик, счас все ок. Когда колотилось пила валосердин.
Нервы в порядке? 

всд?
да ну эти бабушкины средства!зачем они вам? они уже тысячу лет как неэффективные. их п росто по привычке люди покупают. а хорошего в них ничего нет! лучше уже что-то современное, нового поколения принимать. Если уж брать капли, то лучше кардиовален. В них хотя бы фенобарбитала нету, как в корвалоле.
валерьянку пить? вы вообще чухнулись что ли?? нормальные лекарства в аптеке покупать не пробовали, чтобы потом не гадать, что и где болит? предыдущего человека поддерживаю. реально бабушкины средства какие-то. про кардиовален не слышал, но инфа интересная.
Кардиомагнил недельку попей и забудешь про это раз и навсегда
У валерьянки также масса побочных эффектов...просто про это мало кто говорит. Сердцебиение повышенное, если не брать в расчёт сердечно-сосудистые проблемы, бывает из-за нервных потрясений. Если у вас именно такой случай, советую литий хелат эвалар. Очень хорошо помогает. И это таблетки для рассасывания, так что принимать удобно.