qwertygold

может ли возникнуть сердцебиение от валерьянки? и сколько еще валерьянки надо выпить, чтобы оно прекратилось?

Tanarri

валосердин лучше выпей. А еще лучше ляг и поспи.

qwertygold

не могу нормально заснуть всю ночь, постоянно просыпаюсь, причем как-то резко и вообще трясет всю. даже нидра не помогает расслабиться. до сих пор провалялась, больше не могу лежать.

V_Chernov

может. я от валерьянки могу всю ночь пролежать без сна. пей не настойку, а таблетки, они послабее, а если все-таки настойку пьешь, тогда не более половины чайной ложки на полстакана воды

V_Chernov

вообще не советую эту дурацкую валерьянку. она как азверин, ей богу надо пить травяной чай, мяту, мелиссу. и в таком вот духе. тогда душа успокоится и перестанет сердце колотиться
хотя меня ничего не берет, опять же

qwertygold

а пустырник можно?
а еще есть эликсир из мелиссы, дягеля, девясиля, имбиря, гвоздики, калгана, черного перца, горечавки, мускатного ореха, апельсина, коричного дерева, кассии, кардамона и спирта. пишут, что природное средство для лечения нервной возбудимости. его стоит пить?

V_Chernov

оймама, сколько всего
я твёрдо уверена, что когда в составе препарата столько ингредиентов - то это почти лажа. то есть, они там есть, конечно, но в маленьких количествах. я много всего перепробовала, мне ничего не помогает. если я парюсь и не сплю - значит буду париться и не спать.
но совершенно точно помогает как следует утомиться физически перед сном (бег, мощная пешая прогулка). еще бывает хорошо бокальчик вина выдуть вечером (мой метод). это греховно, но действенно

qwertygold

передоз валерьянки - это сколько? боюсь, я уже больше столовой ложки выпила

V_Chernov

с ума сошла? это ж слоновая доза!
была б я там, по попе бы тебе надавала
вобщем, пока забей, пусть она выветрится сама из тебя, пойди куда-нибудь, проветрись, а перед сном просто выпей травяной чай и спать. валерьянку больше не пить!

qwertygold

зато уже вроде начинает действовать
уже почти пофиг на все

V_Chernov


почитай стихи, очень умиротворяет. особенно Евгений Онегин душу греет... правда, почитай!

qwertygold

вот ведь ацтой, проснулась сегодня опять от того, что сердце сильно бьется и задыхаюсь малость
вчера погуляла пешком от библиотеки ленина до гз, прошло вроде. а сегодня - опять
что ж делать-то с этим?

fomushkin

валидол имхо

titus08

на природу ехать отдыхать

V_Chernov

сердце проверить надо. хотя мы, девки, любим не по делу переживать, и сами свое сердце портим. я как-то раз чуть сердечницей не стала, так себя взвинтила. надо быть спокойнее, больше думать о вечном и меньше о всякой преходящей ерунде.

Tanarri

у меня после месяца антибиотиков такое было . Села на велик, счас все ок. Когда колотилось пила валосердин.

cerbermaniac

Нервы в порядке?

boris48

всд?

Китти

да ну эти бабушкины средства!зачем они вам? они уже тысячу лет как неэффективные. их п росто по привычке люди покупают. а хорошего в них ничего нет! лучше уже что-то современное, нового поколения принимать. Если уж брать капли, то лучше кардиовален. В них хотя бы фенобарбитала нету, как в корвалоле.

Александр

валерьянку пить? вы вообще чухнулись что ли?? нормальные лекарства в аптеке покупать не пробовали, чтобы потом не гадать, что и где болит? предыдущего человека поддерживаю. реально бабушкины средства какие-то. про кардиовален не слышал, но инфа интересная.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: