сходи в 202, там снимут
если бы мог, не обращался бы
ээ.. не понял
а швы снимаются элементарон, это я точно знаю, уже снимали, просто я не запомнил как
по моим воспоминаням они подрезаются (медицинскими "ножницами") рядом с узелком и вытягиваются путём цепляния пинцетом узелка, только немного рисково это в домашних условиях- стерильность инстумента по любас не лишней будет...
все можно прокипятить и обработать, все это не вапрос)
думаю, что не больше 150 руб.
в любом случае, это меньше, чем переживания и возможные дальнейшие проблемы со здоровьем из-за неправильно проведенной процедуры...
по моим ощущениям казалось, что их просто вырывают вместе с мясом, а не вытягивают
что никого с ффм нету?
ну если у тебя рана "грязная" то тогда вполне и такое ощущение вероятно:)
у меня с ней все отлично, все затянулось, над просто их снять
нувола у нас медик вроде
ага! Чем? плоскогубцами шоль?!
да хоть ими, главное правильно разрезать, я не знаю как, если подскажешь, то я сам сделаю все
Иди в поликлинику. Я не помню. чтоб у меня полис требовали при снятии швов. И процедура займет 3-5 мин. А пока ты тут будешь выяснять, да потом сам делать, то три дня пройдет. А если криво сделаешь - то вообще труба
я задал конкретный вопрос, не знаете не можете реально помоч, че треп то разводить?
Но по ощущениям всё наитривиальнейше - было б надо - сам бы себе на руке разрезал.
ЗЫ нитка зелёная?
А как положено не знаю, извини.
нее, нитка белая, просто не хочется чтобы она там осталась, если не где надо разрежу)
(Мне тоже снимали швы, и, согласна, делается это элементарно.)
нужна реальная помощь