Пить матэ.
МАссировать впадинку между виском и лбом.(скорее даже височную впадину).
ну и витамины типа
Больше спать?
правильнее спать -исключить на время комп - поменьше мясного - и побольше физических нагрузок
Правильно спать -- это в смысле соблюдать режим дня. И просыпаться утром, а не в 16 часов.
Кушай витаминки или морковку и др. овощи) И бегай на свежем воздухе пару км по утрам - помогает.
но образ жизни у меня активный,и спортом занимаюсь довольно много
ЗЫ: неужели мне поможет морковка?
Возможно тебе нужен другой вид спорта, от спорта тоже может голова болеть
ты давление проверял?
особенно когда погода меняется
спорт конечно влияет на голову (рукопашный бойно другие занимаются много лет и здоровы!
как можно от всего этого избавиться? хожу как зомби целыми днями,либо сплю..а надо много чего выучить в сессию!
вполне возможно что нерв зещемило на шее, попроси когонибудь делать тебе массаж шеи, плеч, спины в верхней части - особенно по позвоночнику, и вообще очень полезно именно с утра разминку для шеи и спины делать
в одном месте все время болит?
да! всегда правое полушарие!
Одна тетка вот так вот допилась чаю до неоперабельной опухоли мозга.
Извини, может об этом уже спрашивал кто-то: ты к врачу уже пробовал обращаться?
обычно говорят,чтобы отдохнул,выспался..
только у меня это уже несколько лет
попроси чтоб тебя на обследование отправили
возьми у кого-нить тонометр, проверь, утром и вечером, даже если не болит голова. Когда обратишься к врачу возьми эти данные с собой. Мне все-таки кажется, что у тебя проблемы от давления... В этом случае тебе пропишут таблетки, лечение какое-нить
Хочу поделиться с тобой на счет головной боли. У меня без перерыва болела голова, правое полушарие, потом начала шея болеть, потом зубы. Я все перепробовала, пошла к в рачу, она мне прописала аспирин пить 1мг в день, лучше на ночь, и 3 раза в день Мальгамма, тоже помогает. И купи аппликатор Кузнецова (иголки такие каждый день лежи на нем по 10 мин. очень хорошо помогает. И прогревающую мазь, любую на шею. И голова перестанет болеть со временем. Делай зарядку и массаж, это хондроз шейный у тебя.
это хондроз шейный у тебя.вовсе не обязательно
может быть и ЛОР заболевание и сосуды и еще куча всего. Стоит обратиться к квалифицированному специалисту (наверное, невропатологу для начала).
Вполне возможно нехватка каких-то питательных компонентов, либо же метеочувствительность сильная...в начале весны такое часто бывает. Попробуйте поговорить с врачом по поводу приёма гинкоума. Это лекарственный препарат на основе гинго билоба. Устраняет головные боли, головокружение, повышает тонус и жизненные силы.
У меня тоже такое было...знакомый посоветовал мэнс формулу больше чем поливитамины пить. Это самый богатый витаминно-минеральный комплекс, да ещё и с элеутерококом, ягодами карликовой пальмы в составе. Чувствовать себя начинаешь лучше, больше сил, энергии. Я даже болеть стал гораздо реже.