Практически все что ты ешь может отложится в жиры. Так как и углеводы и белки могуг преобразовываться в жиры. Главное что бы в общем каллораж сохранился тем что и был, если конечно раньше ты прибавляла в весе при твоем питании. Вообще овощи относятся к сложным углеводам, а значит не вызывают инсулиновой реакции, которая способствует липогенезу. Кушай дальше, я тоже ее обожаю =)
Если ешь килограммами, то лучше уточни у знающих людей про содержание в ней оргкислот, типа щавелевой. По-моему, их довольно много там, а это нехорошо, если есть склонность к образованию камней в почках.
говорят, от нее мышление атрофируется. не знаю почему, там наверное какие-то аминокислоты активные есть.
Неправда. То, о чем ты говоришь, бывает от ананасов в шампанском.
Ты где ее покупаеш и как готовиш ?
она уже готовая продается
а че с ней дальше делатЬ? сырьем, или хоть сварить?
Мне спаржа не нравится...
кушать
это действительно считается корейским салатом (она уже приготовлена и в соусе но не острая, я ее просто так кушаю, в ней белка много
Я тоже люблю корейский вариант спаржи, однажды попробовала консервированную. Отличается сильно одно от другого не в лучшую сторону. Читала, что в сыром виде она полезнее, но в России ея сырую ни разу не видела. Если кто увидит, просигнализируйте - оч хочется попробовать. Кстати, полезна гипертоникам, так как не повышает давления.
а ведь есть еще зелененькая...она тоже на рынке продается,правда в сыром "грядочном" виде...Мммуа!
ела сырьем, имхо, ничего особенного, если в салат добавлять очень даже ничего.
Похожие темы:
Оставить комментарий
Wa4A
что-то я на нее подселаона не вредна в больших количествах?
и как отразится на весе? откладывается в организме в виде жира?