см. привет
а что сразу приват?
Расшарьте, у кого есть.
Жданов - это кстати, антиалкогольный пиарщик, кто не в курсе ("Алкогольный террор в России")
никого это курс не интересует?
хотя я кажется понял, кто этот Жданов
вы его не верите?
Его методом можно избавиться от спазма аккомодации, не более того.
И вообще раз такие умные слова, значит можно и по-развернутее
Аккомодация - процесс адаптации глаза к ясному видению предметов, удаленных на разные расстояния.
В случае зрительного переутомления глазных мышц, возникает спазм аккомодации, когда зрение падает из-за того что глаз не может перефокусироваться на дальние предметы. Это процесс вполне обратимый, лечится не сложными упражнениями, в отличие от близорукости (недостаток преломляющей способности глаза, в результате которого фокус лежит впереди сетчатки)
То что он говорит про очки - верно, если не выполнять упражнения для тренировки мышц глаза, они портят зрение
т.е. если у человека упало зрение, то это именно "спазм" аккомодации ?
то это может быть всё, что угодно.
Необязательно, но возможно. Сказать точно может только окулист.
при нормальных условиях никаких изменений в коэффициенте прееломления не может быть. т.е. зрение ухудшается только засчет вытягивания глазного яблока.
Я сделал вывод, что можно через развитие мышц привести форму глаза в норму.
ну ты ж не сказал нормальные условия.
я не понял почему 4 раз звонил ответил только автоответчик?(в фильме он говорил курс уже 5 лет читал в Москве)
у него есть разрешение от минздравоохранения?
чем отличается от системы Шичко-Бейтса?
завтра в Перми у него лекция =)
читал пробую потом пишу вам!
Я если честно не верю в то, что зрение можно восстановить...потому что перепробовала много различных вариантов и всё не то. У меня маленькая близорукость, всего лишь -1. Но уже нашла способ как сделать так, чтобы зрение дальше не падало. Раз в день обязательно ношу очки тренажёры по 15 минут и принимаю эваларовскую супер омегу 3-6-9. Качество просто класс, советую попробовать.