Есть какие способы очистить кишечник не прибегая к клизмам, всяческим лазерным очисткам и проч., может провиант какой особый хавать?вопрос можно?
Попробуй ФОРТНРАНСА как он действует?
2 литра соленой воды за 2 часа. диарея обеспеченаЗачем нам диарея? Нам не нужна диарея. Хотелось бы кишечник очистить от всякой слизи и тухлятины...
вопрос можно?Красивым будешь и здоровым
А зачем это надо?
Особенно смесь, запей ее еще крепким черным кофе и прочищайся круглые суткиЭто сочетание дает какой-то особенный эффект?
от всякой слизи и тухлятины...Гм... Есть предложение ничего не есть, а то из вкусной еды получается всякая слизь и тухлятина. Ага?
Гм... Есть предложение ничего не есть, а то из вкусной еды получается всякая слизь и тухлятина. Ага?Не, не пойдет. Если совсем ничего не есть, то организм, как раз, и начнет этой тухлятинкой питаться.
пил три литра солёной воды + плюс упражненияПочему соленой и какая связь с упражненими?
Я голодал двое суток, без клизмы, но это два дня было.
я чистила кишечник клизмами с соленой водой - достижения современной фармацефтики отдыхают+1
ну и слепую кишку питьем никак не проймешь:(Скальпелем оно надежнее.
а это еще что?вроде бы похоже на клизму, но мощнее. посмотри в йандексе.
Попробуй ФОРТНРАНС. Обычно это рекомендуют врачи перед операциями.
Но учти - взамен ты получаешь дисбактериоз.
Фортранс есть слабительное. Его действительно во многих больничках реекомендуют перед операциями вместо клизмы. На собственном опыте могу сказать, что действует он далеко не на всех. Да и схема его приёма весьма противная: порошок разбавляется в литре воды и пьётся порционно в течении часа. Редкая гадость! Ты её внутрь толкаешь, а она обратно лезет через то же отверстие! Часа через 4-5, по идее, выпивший должен надолго засесть в туалете (сами понимаете по какой причине) Да и потом все эти 4-5 заявленных часа в животе не то чтобы революция, а прямо-таки война с применением атомного оружия начинается, а результата можно и не дождаться....
msv27
Есть какие способы очистить кишечник не прибегая к клизмам, всяческим лазерным очисткам и проч., может провиант какой особый хавать?