Ya v svoe vremya takoy hu...y toje zanimalas', nu na nedelyu menya hvatalo, dney desyat', pravda, ya chay pila, inogda kefir , nu i yabloko mogla sest',
tolko lushe est' pomen'she-ili sistemu pitaniya vybrat' (sledit' za nalichiem, belkov , jirov, uglevodov, skolko kaloriy itd) i delat' uprajneniya, chtoby myshechnuyu massu ne teryat' , a vot pri golodanii-sportom ne pozanimaeshsya...
eto moe mnenie o golodanii
a mne uze vse ravno ya uze no4ala aksperiment
i golodayu 4isto na vode nu i tipa sportom umerenno pozanimaus' dlia polnogo s4ast'ia
А голодных обмороков не боишься?
так что удачи тебе!
расскажешь потом сколько проголодала...
я максимум день смогу выдержать без еды
не безопасно надо хоть сок в рацион включить
i golodayu 4isto na vodeВот это явный вред организму. В авторитетных книжках написано, что в день надо съедать не менее 1200 ккал: 2 кг апельсинов, или два раза супчик поесть, а еще лучше все сбалансировать. Иначе нарушается обмен веществ, снижается иммунитет и т.д.
надо под наблюдением врача... витамины хоть пей
Но. В конце концов траванулся собственными токсинами, после чего прекратил.
Выводы:
1. Пить не меньше 2л в день обязательно.
2. Эффект похудения был.
3. Очень осторожно надо начинать есть после. Т.е. после 1 дня голодовки я начинал с овощей, потом чай с хлебом, и т.д. А после 2 дней начиналось все горячим отваром из трав, потом чай с сахаром и т.д.
З.Ы. Удачи и будь осторожна.
Я бы просто от сахара, жира и хлеба отказалась. Эффект действительно к лету, зато привыкаешь есть нормально и потом уже к печенью не возвращаешься.
попробуй лучше на кефире, один мой знакомый вроде продержался, сейчас худышка, хотя прошло уже около 2 лет
если и не сдохнешь, то наживешь кучу болезней - гарантирую
Над собой не нужно ставить эксперименты, глупая затея. Откжаись от сладкого, налегай на фрукты, займсь спортом. Для многих этих простых советов будет достаточно.
мой дед голодает раз в год по 21 день
FAQ от Качка, как похудеть
зачем вообще и как здоровье у него ?
В конце концов траванулся собственными токсинами, после чего прекратил.потому что прежде чем, голодать, надо было организм почистить!
а голодать с бухты-барахты - это уже совсем...
и как его чистить ?
клизмой
думаю вот на еде сэкономить
график процедур могу написать позже. если интересно
ла и сразу подолгу голодать нельзя: там первый месяц - 3 дня. потом больше... точно уже не помню
покупай еду в Ашане или в Копейке
и меняй рацион с уклоном на круппы!
экономия будет на порядок!
пы сы.. кста некоторые врачи даже рекомендуют голодание раз в полгода =)
to сахара_нету: попробуй сначала продержаться сутки, потом двое, сразу начинать с десяти дней нельзя.. организм не подготовлен...
я передумал
только эксперимент покажет на сколько он подготовлен
думаю вот на еде сэкономитьМожет на замороженные овощи перейти? Вроде пакет в пределах 30р стоит, а наесться им можно до отвала Вот уже несколько месяцев это основа моего рациона -- вроде ничего плохого пока (ну и конечно нужны животные белки -- рыба там пару раз в неделю).
впрочем ничего не мешает в это время еще что-нибудь такое же съесть
только вот экономии не получится
надо составить диету для студента и прикрепить или в фак
а не надо сразу есть
пей зеленый чай и не ешь после 18.00 - реальная штука
я гастрит на младших курсах заработала
если урезать пиво/сигареты/траву и прочие радости - как раз хватит на нормальный рацион
теперь попытка номер 2
интересно сколько теперь продержуся?
да уж..........недолго - это точно!
вообще-то, он очень активный и здоровый.
Но все-таки голодание, как средство похудения -- не самый лучший метод. Существует масса диет от безумных до вполне нормальных. Лично мне нравится метод Монтиньяка. Могу запостить ссылки, но можно воспользовацца и гуглем.
Да, и если нет опыта -- не старайся продержаться больше суток. Здоровье тебе еще пригодится.
Блин. Почитай литературу. Там все очень тонко и непросто, это не тот вопрос, который в форуме надо выяснять.
Если просто с бухты барахты, без подготовки и со срывами и с бездумным выходом - то не уродуй себя. Максимум - как Порфирий Иванов - в пятницу вечером после шести уже не есть, и первый раз есть где-то в полдень в воскресенье ("полторы сутки"). И конечно первый раз - как можно мягче, сок там.
А больше - чиститься надо однозначно. У меня отец 17 дней голодал (я не помню - воду пил или нет). Так он и готовился как следует, а потом ещё недели полторы выходил.
может в монастырь тогда ?
тоесть сам диету придумал ?
раньше в школе учили, что человек на воде может чуть ли не месяц продержаться, но последнее время встречаю менее длинные сроки.
в общем - больше месяца не протянешь точно!
тебе шашечки или ехать?
так что посмотрим
сейчас вешу 72кг при потере веса 0.5кг с сутки получим - 16 кг тобишь =56кг что является ещё жизне способным весом
так что протену
качество тоже существенно.
а посмотрел бы я даже с некоторым извращенным удовольствием
а на практике как это?
Лет 10-12 назад.
давно уже всем известно, что самая лучшая формула похудания одна - меньше жрать и больше двигаться! прислушивайся не к советчикам местным, а к своему организму в первую очередь! если он не хочет голодать - не мучай его и себя. если он хочет есть раз в сутки - в 11 вечера, покорми его...но не булочками, а овощами на пару, например... главное - разумный подход.
не обижайся, ок...все сказанное выше - не со злым умыслом. пойми меня правильно.
а чтобы убедиться, что не выдумка, посмотри фото войны и лагерей и побеседуй с теми, кто сам видел.
а если воду не пить то раздуваться не с чего будет
наверное, но тогда не больше недели...
если хочешь похудеть, питайся нормально,перед сном не наедайся и главное побольше занятий спортом (аэробным). доказано методом проб и ошибок. просто, но работает на все 100!
А иначе бдушь ходить голодная, злая и думать только о еде, после этого сорвешься и еще больше поправишься!
Питаться нужно правильно, не переедать, исключить из рациона сладости и полуфабрикаты. Тогда и вес лишний уйдет. Я вот, когда на диету сажусь эваларовскую спирулину начинаю принимать. Можно тут подробнее от ней прочитать https://zen.yandex.ru/media/fitodoktor/spirulina--superprodukt-dlia-chistogo-organizma-i-krepkogo-immuniteta-609a33634461ec746ce2c2aa. Выводит жиры, снижает аппетит. Мне хорошо помогает.