что, хочешь похудеть?
затем организм тащит
живительные вещества из мышц и костей,
а потом....
ну, сами знаете
Когда полный человек умирает от голода, он остается полным? Или сначала худеет до предела...неет сначала он умирает а потом худеет до предела думаю так
Ну по-моему люди живут примерно одинаковое время без пищи с не очень большой разницей при разных комплекциях. Так что, видимо, не худеет.
От голода пухнут, любые люди. Что-то с водой происходит в организме, и все толстеют.
По-разному. Смерть может наступить от истощения организма, а может - от смертельной болезни во время голодания, когда ещё организм не полностью истощился.
Не совсем правда. Например, про узников концлагерей, умиравшие от голода, говорили, что они, наоборот, были совершенно иссохшие
это нереально, он свой организм все равно будет водой поддерживать, без воды люди 5 суток живут
это между прочим болезнь
худеет сначала
разумеется, сначала худеет, и протекает это очень тяжело, с явлениями ацидоза и общей интоксикации.
не, не очень. просто всё время хочется спать, полный упадок сил, и что самое важное, закат сознания : ). по-моему, самая приятная смерть - я хочу умереть именно так.
самая приятная - от холода
не, не очень. просто всё время хочется спать, полный упадок сил, и что самое важное, закат сознания : ).это ты с передозом снотворного попутала тяжелых нарушений обмена при голодании до смерти не избежать.
Блин, а я только хотел на диету сесть
диета не означает голодание
не знаю. снотворными никогда не пользовалась. но несколько раз голодала. мучительно, конечно, особенно вначале. но у меня осталось какое-то внутреннее ощущение, что умереть именно так - было бы неплохо. во-всяком случае, окончательные впечатления от голодания - позитивные. не знаю, с чем это связано. возможно, с моим повышенным вниманием к собственному телу.
только с тем, что процессы катаболизма не запускались по полной - мало голодала
да, никогда не больше десяти дней. но страданий к концу становилось всё меньше и меньше. слабость, угасание - всё больше и больше.
У меня папа 17 дней голодал. При этом на работу ходил.
здесь обсуждают не диеты для похудания, а голодную смерть - см. первый пост.
Если долго на воде и хлебе - то иссыхаешь.
Если только на воде - то распухаешь.
если кого-то действительно интересует как умирает существо от голода возьмите котеночка и заморите его нах. Желание создавать илиотские треды отпадет надолго, научное любопытство тоже будет удовлетворено.
да, в основном согласен
Серёга последнее время дельные вещи пишет. Предлагаю переименовать тред в "О достоинствах котят" и перекинуть в Хобби.
Те же клизьмы могут помочь оттянуть момент
Это к вопросу о том
-Сколько можно прожить без еды?
я вссе прочел меня устраивает самоубиество типо повеситься сброситься с крыши или принять грамм героина и прочие это не круто и это огромный грех а голодать роде не больно типо медленно засыпаешь на всегда наверно тоже самоубиество если голодать намеренно но так проще помойму так и поступлю
как страшно умирать от голода... но у меня нет денег совсем... и не предвидится... и еще пожилая больная мама и четырехмесячный ребенок... которых я тоже обрекла на мучительную смерть... не знаю как маме сказаьть что у меня нет денег заплатить за еду, свет, газ. нечем платить по кредиту, на работу меня обратно вряд ли возьмут...