что, хочешь похудеть?
затем организм тащит
живительные вещества из мышц и костей,
а потом....
ну, сами знаете
Когда полный человек умирает от голода, он остается полным? Или сначала худеет до предела...неет сначала он умирает а потом худеет до предела думаю так

Ну по-моему люди живут примерно одинаковое время без пищи с не очень большой разницей при разных комплекциях. Так что, видимо, не худеет.
От голода пухнут, любые люди. Что-то с водой происходит в организме, и все толстеют.

это нереально, он свой организм все равно будет водой поддерживать, без воды люди 5 суток живут
это между прочим болезнь
худеет сначала
разумеется, сначала худеет, и протекает это очень тяжело, с явлениями ацидоза и общей интоксикации.

не, не очень. просто всё время хочется спать, полный упадок сил, и что самое важное, закат сознания : ).это ты с передозом снотворного попутала тяжелых нарушений обмена при голодании до смерти не избежать.

диета не означает голодание

У меня папа 17 дней голодал. При этом на работу ходил.
здесь обсуждают не диеты для похудания, а голодную смерть - см. первый пост.
Если долго на воде и хлебе - то иссыхаешь.
Если только на воде - то распухаешь.
если кого-то действительно интересует как умирает существо от голода возьмите котеночка и заморите его нах. Желание создавать илиотские треды отпадет надолго, научное любопытство тоже будет удовлетворено.

Серёга последнее время дельные вещи пишет. Предлагаю переименовать тред в "О достоинствах котят" и перекинуть в Хобби.
Те же клизьмы могут помочь оттянуть момент
Это к вопросу о том
-Сколько можно прожить без еды?
я вссе прочел меня устраивает самоубиество типо повеситься сброситься с крыши или принять грамм героина и прочие это не круто и это огромный грех а голодать роде не больно типо медленно засыпаешь на всегда наверно тоже самоубиество если голодать намеренно но так проще помойму так и поступлю
как страшно умирать от голода... но у меня нет денег совсем... и не предвидится... и еще пожилая больная мама и четырехмесячный ребенок... которых я тоже обрекла на мучительную смерть... не знаю как маме сказаьть что у меня нет денег заплатить за еду, свет, газ. нечем платить по кредиту, на работу меня обратно вряд ли возьмут...