kostik_b

Горло адски олит, не знаю, что с ним делать... Полоскаю, сосу всякие лизобакты, пью горячее, ничего не помогает - ни спать, ни работать спать не могу. Но просидеть завтра 3 часа перед кабинетом терапевта в окружении старушек я не способна.

1989

Вызвать можно, особенно если по телефону сказать, что температура таки есть, он не имеет права не придти на вызов. что он подумает, когда к тебе придет подумай сама: в день 10-12 вызовов, человек 30 на приеме в кабинет...но если ты считаешь, что у нее времени и сил больше, чем у тебя, то вперед.
Ангины без температуры бывают только при отсутствии иммунитета, у тебя налет на миндалинах или по каким признакам ты ставишь диагноз?

kostik_b

На миндалинах белый гной (муж смотрел пульсируют, увеличены сильно. Глотать вообще не могу. Около уха тоже все лимфоузлы увеличены, особенно с одной стороны. Ангинами болела. Кстати, и без температуры и с температурой. Просто в этот раз какая-то боль жуткая, хуже, чем обычно.

maxturbo

скорая может еще нос воротить (но им можно сказать, что темп 38 а участковый обязан

wsda32

вызвать можешь, если ножек нет. скажи, что температура: придет, назначит Амоксиклав, Биопарокс, витамины и полоскание. Можешь пососать что-нибудь типа граммидина, он с лидокаином, достаточно быстро снимает боль. Не очень лечит, но жить помогает.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: