Во, первых поспать
+ во, вторых массаж спины для релаксации

+ во, вторых массаж спины для релаксации

Хе если в посте написать " не Аджил я" то как вы думаете, кто ответит первым? 

у меня апатия - это когда ничего не сделал, и ничего неохота делать 
переболеть
Смотря к чему апатия.
Слава Роботам!
Слава Роботам!
Заняться спортом.Поспать.Снова спорт.
...можно сменить работу...
...можно сменить работу...

предлагаю вариант "стенка"!
Напиться так, чтобы натворить всяких безрассудных дел и испытать жесткое похмелье... Когда приходишь в себя, так этому радуешься! Еще интересно, что же вчера было.
Правда, мною этот способ не применялся уже очень давно.
Я обычно забиваю на все и меняю обстановку на пару дней в таких случаях.
Правда, мною этот способ не применялся уже очень давно.
Я обычно забиваю на все и меняю обстановку на пару дней в таких случаях.
м.б. не совсем в тему, но посмотри здесь
Столько способов!
Выспаться - первое дело!
Мороженое! Хорошее и разное!
Просто слушать музон - нет, - Танцуй!
Яркие Картинки! - в телике, в журнале, в инете, за окном, наконец, да где угодно...
Может, мягкая игрушка вместо подушки подойдет, не знаю...
Но лучше кто-нить живой=) Тот, кто молчит и слушает - ага, "Семья и другие звери", как говорится
...
Всё раскрывать не хочу - приглашаю продолжить список! )
Выспаться - первое дело!
Мороженое! Хорошее и разное!
Просто слушать музон - нет, - Танцуй!
Яркие Картинки! - в телике, в журнале, в инете, за окном, наконец, да где угодно...
Может, мягкая игрушка вместо подушки подойдет, не знаю...
Но лучше кто-нить живой=) Тот, кто молчит и слушает - ага, "Семья и другие звери", как говорится
...
Всё раскрывать не хочу - приглашаю продолжить список! )
И что, прямо никаких желаний нет?
Точно?
Точно?
физические нагрузки
поиграй в бадминтон, например
поиграй в бадминтон, например

Бадминтон?
Слава Роботам!
Слава Роботам!
Не бороться... ничего не хочется, ничего не надо - наслаждайся.
Апатии могут быть подвержены абсолютно все.
Это состояние – своеобразный защитный механизм, реакция на неудачи и негативные эмоции.
Когда организм не справляется с уровнем стресса, он предпочитает его пропускать мимо, отталкивать от сознания, выстраивая «мощный барьер безразличия».
Апатия может возникать и у человека, который постоянно получает позитивные эмоции, и у человека, на которого навалились неудачи. Это состояние свойственно как мужчинам, так и женщинам.
Это состояние – своеобразный защитный механизм, реакция на неудачи и негативные эмоции.
Когда организм не справляется с уровнем стресса, он предпочитает его пропускать мимо, отталкивать от сознания, выстраивая «мощный барьер безразличия».
Апатия может возникать и у человека, который постоянно получает позитивные эмоции, и у человека, на которого навалились неудачи. Это состояние свойственно как мужчинам, так и женщинам.
Вообще это распространённое явление сейчас после зимы...у многих нервная система страдает. Поэтому витамины группы B необходимы...могу советовать эваларовские в шипучих таблетках, очень хорошее качество у них и легкодоступная форма. Поэтому полезно будет точно. Для этого же очень важно присутствие мяса в рационе.
Мне помогают йога и медитация. А ещё обязательно принимаю ледис формулу больше чем поливитамины, потому что у неё в составе как раз присутствует и те экстракты трав, которые важны для энергии. Эхинацея, корень донг квая, гинко билоба. Это всё хорошо сказывается.

andreW76
когда вроде все сделал...а ничего не известнои состояние полной утери сил....
просто..все пофиг жестко
тупо слушаю музон и все....
че делать?
Серьезно, не Аджил я