интересуют также расходники. про них я вообще не в курсе.а это главное, между прочим. потому что придется подарить еще и коробку расходников, по цене - от 600-800 р за упаковочку.
сори за глупый вопрос )
есть что-то кроме глюкозоксидазного метода? какую проводят пробоподготовку? как строят калибровочную кривую (если строят)? какими приборами регистрируют сигнал?цветовая реакция на сахар при добавлении реагента.я уже нагуглила ) глюкозоксидаза, выделяющаяся перекись идет в пероксидазную реакцию с цветным реагентом )
stm6692671
хочу подарить бабушке и маме на новый год, чтобы они перестали уже наконец ходить к 7 утра в поликлинику, стоять там в очереди и потом еще почти неделю ждать результатов.всех, кто с радостью готов послать меня в интернет, сразу скажу, что там я уже была. интересуют конкретные предложения и советы.
готова легко расстаться с суммой до 2000 рублей на столь благие цели, однако самый потолок - 3500.
в инете видела предложения вообще за 1000 рублей, вот это например. выглядит, конечно, заманчиво, но тут же возникает вопрос - а почему так дешево-то?
еще вопрос, связанный конкретно с покупкой. как можно проверить точность прибора до того, как его покупаешь? или остается надеяться только на то, что его проверяли еще на заводе?
чем вообще отличаются характеристики приборов? различаются ли в них электроды? я пока усекла только отличие в объеме крови, требуемой для анализа, времени анализа и способностью помнить результаты и проводить какие-либо расчеты по этим результатам. на что еще стоит обратить внимание?
В принципе, от прибора не требуется никаких сверхспособностей. он должен быть точным и понятным в использовании (в идеале - одна кнопка, нажал, подождал, получил результат). еще желателен довольно большой дисплей и большими же цифрами
интересуют также расходники. про них я вообще не в курсе.
заранее спасибо )