пресыщением
Я так понимаю, факторов много. Хотелось бы знать.
зппп, какие ещё вопросы?
силой тяжести
Алкоголь, курение - факторы усугубляющие ситуацию.
тебя на гугле забанили?
на гугл не стоит
с возрастом снижается концентрация тестостерона плюс всякие там сердечно-сосудистые заболевания
с возрастом снижается концентрация тестостеронадо полового созревания тестостерона тоже немного, но стоит
ИМХО, проблема комплексная связана с ослаблением нервной регуляции и кровотока. Падение тестостерона ноже, конечно дело важное, но он действует не напрямую, а наверняка поддерживает иннервацию в тонусе.
так вот есть несколько теорий:
- дефицит тестостеорна вызывает снижение экспрессии эндотелиальной и нейрональной NO-синтазы и фосфодиэстеразы-5, которые играют важную роль в эректильной функции
- низкий уровень циркулирующего тестостерона может привести к апоптозу гладкомышечных клеток с последующей чрезмерной релаксацией гладких мышц, отвечающих за эрекцию
- недостаток андрогенов приводит к атрофии пенильных тканей и изменениям в нервной структуре пениса
Хорошо, значит тестостерон во взрослом состоянии действительно играет пермиссивную роль.
с возрастом снижается концентрация тестостерона плюс всякие там сердечно-сосудистые заболеванияа если укольчик сделать?
Я почти по этому тему и завел. А если его колоть в лошадиных дозах?
Колоть надо каждый день, под утро, чтоб совпадало с естественным выбросом железами. Вернее не колоть, колоть муторно. Думаю, можно жрать в кишечных капсулах, он липофильный, через стенку кишечника должен хорошо всасываться. Или, совсем по уму, вживить систему дозированного введения препарата. На некоторое время может помочь, но не панацея, только если старик в принципе здоровый шо песец. Во-первых, можно разбалансировать всю эндокринку на старости лет - тады не до ебли будет. Во-вторых стареешь-то комплексно, просаживаются и другие гормоны, и нервная, и кровеносная система и все подряд. Банальный простатит или ЗППП, который тянется с 40 лет - и никакой тестостерон не поможет.
Понятно, спасибо)
их современных препаратов есть андрогель, например. в россии зарегистрирован, в виде геля, намазывается каждый день на кожу плеча или чего угодно, только не промежности. высыхает сам, смывать не надо. удобно, в общем, но дорого.
только не факт, что причина импотенции в низком тестостероне. тут надо обследоваться сначала.
Тогда такой еще вопрос: многие кочки употребляют гормональные препараты, я так полагаю, с тестостероном тоже. Дык это, от этих препаратов побочное действие в виде: "длительные или частые эрекции (это для андрогеля)" есть?
вроде же выработка связана с медленной фазой сна
- низкий уровень циркулирующего тестостерона может привести к апоптозу гладкомышечных клетокОхренеть. Так вот почему качки колются тестостероном...
Почему?
Еще Небидо есть из новых, может он дешевле, я хз. Это инъекции.
Я думаю, основная причина одна-возраст. Это далеко немаловажный фактор... После 50 всегда нужно при себе иметь таблеточку, которая выручит, если вдруг что)) у меня это эффекс силденафил от эвалар, кстати. Врач прописал. Порадовало то, что стоит дешевле аналогов, а действует даже быстрее, чем они.. А что еще надо?))
С возрастом все системы организма начинают увядать...поэтому ничего удивительного. Но можно существенно увеличить время жизни с нормальной потенцией, если принимать витамины. У меня это мэнс формула больше чем поливитамины. Состав хороший-с полезными травами, кверцетином и минералами. В 50 лет жаловаться не на что, а это ну ооочень хороший признак, я так думаю))
Здоровый образ жизни и доверительные отношения с партнершей в восстановлении потенции играют важную роль.По моему наставлению супруг пошел к врачу. Врач порекомендовал эффекс силденафил-лекарственное средство для лечения эректильной дисфункции. Полный аналог американского средства для усиления потенции только гораздо выгоднее по цене.
В результате стрессов, постоянной спешки и отказа от полноценного отдыха многие мужчины уже в 35-40 лет начинают чувствовать ухудшение потенции.Супруг во время обратился к специалисту. По рекомендации принимает эваларовский эффекс трибулус- натуральноелекарство для лечения нарушений эрекции, повышения уровня тестостерона. Важно, чтобы в течение дня в рацион настоящего мужчины поступало достаточное количество белков и жиров.Не забывать про физическую активность.
интересно конечно все эьо))))
С возрастом понятно что всё это уже усугубляется, ухудшается. Но мне вот например 50 и я всё-таки стараюсь поддерживать своё здоровье, в грязь лицом перед женщиной не падаю. Принимаю прежде всего мэнс формулу 'потенциал форте" с горянкой, йохимбе в составе. Поэтому с мужской силой у меня тьфу-тьфу всё в порядке.