в этом помогае кофеин?
а если кофе с водкой...
цирроз
американские учёные?
Ты тоже читал "Здесь курят"?
Что я читал?
ученые из американского университета
ага, а потом у тебя будет перманентно учащенное сердцобиение ( забыл как называется )
Про то, что от кофе появляется бодрость, все знают. Кроме того, ученые доказали, что разумное употребление кофе снижает риск диабета, уменьшает вероятность заболевания болезнью Паркинсона и ряда онкологических заболеваний. Лично я люблю пить кофе на завтрак, так получаешь хорошее настроение и бодрость на весь день.
Дома нормальную еду утром готовить не успеваю, минуты сна дороже, так что завтракаю обычно в кафешках на пути в офис.
И кстати, важно не только кофе во-время и в меру пить, важно и питаться правильно. Вот к примеру, мой сегодняшний финский завтрак в Paulig Cafe & Store на Мясницкой: омлет Пуляр с овощами, сырники с кокосовой сметаной, свежими ягодами и джемом. И цветочный РАФ на кокосовом молоке.
Так что питайтесь правильно и вкусно. И будете здоровы :)
В чистом виде его не люблю, на ЖКТ плохо влияет и давление сразу шарашит....а вот если пить "Энергию" эвалар в шипучих таблетках на основе кофеина, работает здорово. Тем более что таким образом происходит также обогащение организма витаминами и минералами.