stm5873483

Может ли быть такое?
Купил как-то раз я себе пару линз с одинаковыми диоптриями в поликлинике 202. С первого же раза показалось, что один глаз видит лучше, думал, что это особенность глаз, которую в очках я не замечал. Когда решил поменять линзы местами, другой глаз стал видеть лучше, а тот - похуже. Пошел снова в поликлинику, мне линзу поменяли, но эффекта не изменилось.
Решил прикупить себе еще одну пару. С ними оказалась та же самая ситуация.
В итоге я выбрал среди двух пар линз лучшую пару и сейчас все нормально
Кто-нибудь сталкивался с таким? Идеи, рекомендации?
Иначе это не дело так экспериментировать, почти 50% денег на ветер

maxa1977

Так там врач когда предлагает линзы, то он специально занижает диоптрии, я сам его каждый раз прошу, чтобы он мне давал точно подходящие. Иеще может у вас глаза разные т.е. различаются незначительно вот он и дает вам одинаковые,у него ведь там конвеер и поэтому много времени на вас он тратить не будет, лучше к нему приходить в субботу под закрытие, предварительно договорившись по телефону, клиентов будет мало и тогда он вам подберет со всей тщательностью линзы.

Oleg_boxing

а прочитать что-нибудь, кроме заголовка, не пробовал?

Predator_7

Сразу после очков, если до сих пор не носил линзы - это нормальная ситуация, в особенности для разных глаз. Через неделю-две глаза сами адаптируются под новые условия.

gena

Перед покупкой линз врач должен провести необходимые обследования: изменить давление глазного дна, ваше зрение и в соответствии с этим предлагать подходящие линзы с диоптриями меньше полученного минуса зрения. Вполне вероятно, что вам подобрали линзы неправильно, от чего и ощущается дискомфорт.

ssubbotin

А ты когда линзы покупал на таблицу в них смотрел? Видел разными глазами одну и ту же строчку?

Света

А меня вобще сухость глаз беспокоит и какой то дискомфорт. Странно, ведь ношу линзы эти уже довольно давно.

Елена

Мне врач при нечастой сухости назначал Артелак Всплеск капельки с гиалуронкой. Хорошо увлажняют. А чтобы устранить саму причину (микроповреждения
роговицы), применять Корнерегель с декспантенолом. Наносила его на ночь. Хотя до этого не знала, что линзы при регулярной носке могут такие микроповреждения вызывать.

Василиса

Я слышала про эти повреждения роговицы, что они вполне могут случаться со временем. Вот и сейчас нечто подобное стала ощущать. Хотя мои контактные линзы мне ранее не приносили бед.

Василиса

Я слышала про эти повреждения роговицы, что они вполне могут случаться со временем. Вот и сейчас нечто подобное стала ощущать. Хотя мои контактные линзы мне ранее не приносили бед.

Оля

В данной ситуации лучше не сидеть и бездействовать. Корнерегель (тут уже писали о нем) он содержит декспантенол в своем составе, заживляет роговицу на ура! Можно и нужно его на ночь наносить, когда глаза от линз отдыхают. Это основное. А в дополнение увлажнять днем каплями. Мне по душе с гиалуроновой кислотой, Артелак Всплеск. Уж больно хороши. А микроповреждения роговицы, ну да бывают от долгой носки линз. что ж поделать)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: