К гастроэнтерологу.
Нет - к терапевту, а уж он даст направление в гости к "лампочке"
Нет - к терапевту, а уж он даст направление в гости к "лампочке"
ИМХО лучше пойти в какую-нибудь хорошую больницу на платное обследование
а не в 202ую
а не в 202ую
вот потому и прошу посоветовать 

Точно хорошо обслужат в поликлинике возле ФДСов. Правда, платно. Признаться, я только туда и хожу, но здоровье дороже. Наши местные врачи ни к чёрту.
Не знаю, как гастроэнтролог, а дерматолог там стоит 350 за посещение (только там мне и помогли, в нашей всё на аллергию списывали и гомеопатическое что-то за 8 рублей прописали гинеколог за осмотр 300-500, смотря к кандидату пойдёшь или просто специалисту.
Не знаю, как гастроэнтролог, а дерматолог там стоит 350 за посещение (только там мне и помогли, в нашей всё на аллергию списывали и гомеопатическое что-то за 8 рублей прописали гинеколог за осмотр 300-500, смотря к кандидату пойдёшь или просто специалисту.
ходила туда к гинекологу
не понравился врач жутко
за 500р можно было быть поприветливее и поотзывчивее
а из нее каждое слово тянуть приходилось
да еще они к тому же потеряли мои анализы
и нашли только через месяц
З.Ы. мб мне просто не повезло
не понравился врач жутко
за 500р можно было быть поприветливее и поотзывчивее
а из нее каждое слово тянуть приходилось
да еще они к тому же потеряли мои анализы
и нашли только через месяц
З.Ы. мб мне просто не повезло

Странно, мне, напротив, очень отзывчивая тётка попалась.
Знаю даже случай, когда бедному несчастному ребёнку (подруге моей) просто рукой махнули на вопрос, сколько она теперь должна: "Иди и будь здорова, девочка..." И это именно самый дорогой гинеколог.
Знаю даже случай, когда бедному несчастному ребёнку (подруге моей) просто рукой махнули на вопрос, сколько она теперь должна: "Иди и будь здорова, девочка..." И это именно самый дорогой гинеколог.
хз 

фамилия тетки и как к ней попасть

я ходила к Шутовой - она мне как ты уже поняла не понравилась