Ещё не вечер. 

Может, случайно перепутали анализы в лаборатории? 

да вроде нет...да еще узи-там то никак не перепутаешь...
генетика+еще молодой возраст
Думаю, дело всего лишь в вашем юном возрасте, когда травмы заживают как на собаке.
Ничего, после 30, как правило, старые раны начинают ныть...

Ничего, после 30, как правило, старые раны начинают ныть...

Первой обычно вылетает поджелудочная железа, до цирроза в наше вренмя допиться сложно (если нет хронического гепатита а вот до панкреонекроза-вполне реально. Так что продолжай, как говорил подполковник Янгляев с цикла военной психологии, работать сей нелегкий труд. 

т.е. хорошее бухло, закусон и мера решают всё...?...а что есть хорошие закусон, бухло и мера?:?
говорят, что 100 лет - это лишь половина того срока, что человек может прожить
Думаю это все до поры до времени. Печень точно защищать нужно, она может и отказать перерабатывать всякую дрянь в любой момент. Я вот уже года три не пью, так вот как то прихватило. Теперь только паровую пищу ем и гепатрин пью, для защиты печени.
втпаирд
А то, что у вас проблемы со спиртным вас не смущает? попробуйте Алколок (https://aptekalab.com/products/alkolok). Это натуральное средство помогает избавиться от зависимости, нормализует аппетит, очищает печень и выводит токсины. Также делает симптомы похмелье легче.
Пить конечно никто запрещать не будет, но, к сожалению с возрастом все раскрывается, мой друг решил совместить приятное дело (для него) с полезным, выпивает, а потом вечером или утром пьет лечебную воду, чтобы все промывалось, и выходило плохое))
названия - пролом, киселка, попробуйте, пьются легко))
самое то для здоровья)
названия - пролом, киселка, попробуйте, пьются легко))
самое то для здоровья)
Ну это же не может длиться вечно, согласитесь. Неуважительно к своему организму относитесь, ничего хорошего из этого не выйдет. Печень угробите в пух и прах. Я за то, чтобы поддерживать её на регулярной основе. Принимаю гепатрин (3в1-восстановление, очищение, защита), сижу на пп, смузи зеленые пью. Помогает все отлично. Здоровье с благодарностью отвечает.
Вы бы всё равно не увлекались, печень орган нежный. Периодически надо её "чистить", ну и в целом ухаживать. Я люблю профилактику проводить лечебными водами, тем более что купить минеральную воду киселка в москве https://minervoda.ru/catalog/voda/bilinska-kiselka-1-6 проще простого