диван есть на работе?
фиг, стол только один свободный, но коллеги не поймут
ну в кресле еще можно спать
а без сна никак? Там встаньте на носки -сделайте пару глубоких вздохов, станцуйте чечетку перед гендиректором, и только потом: если вам все еще хочется спать - ищите диван или кресло?
Спать. Ничем ты это не снимешь, пока не поспишь (в комфортных условиях - постели).
ясно, придется еще полтора часа страдать
ты певка еще выпей - меня если не выспался после обеда прямо срубает, прилагаю сверхусилия чтобы удержать ресницы :-)
Я пришла к выводу что пиво в течение рабочей недели пить вредно.
Все нафиг, я вас покидаю, по крайней мере до завтра
Товарищи, я начинаю пугаться. 2 часа попыток уснуть - 15 минут сна.
Валерьянки чуток.
певка немного надо
не могу я уже пиво пить
Почитай учебник какой-нибудь вдумчиво...
ахуенный совет
Бля, я вот как раз сижу и думаю - нет, но вот как жаль что закончила. Сейчас заточила бы пару страниц дифгема - и фсё, на покой с чистой совестью
Полтора часа + 2 часа По сравнению со вчерашним часом конечно достижение..
если никого нет
то ананизм и душ
уснёш стопудово
и никаких чаев, кофе, пепси, кока-кол..
у меня таке тоже бывало во время сессии или в период душевных потрясений, пока сама себя не успокою, ничего не помогало, кстати, сердце еще начинало сильно болеть.
можно поехать наплаваться вдоволь
Не помогает ничего. Сплю 15 мин - подрываюсь - все, сон прошел
я бы выпила на ночь таблетку феназипама, правда, есть у него кое-какие противопоказания, и, конечно, злоупотреблять им нельзя
Есть такое убойное лек-во Донормил. Вырубает начисто. Если будешь его пить, постарайся лечь пораньше и попросить кого-нибудь, чтоб на работу разбудили - сон такой крепкий, что можно будильник не услышать. А вообще, если мало спишь ночью, рекомендуется пить как можно больше минералки, чтоб токсины из организма вывести, которые обычно во время сна выводятся.
Не хочется колес. Да и было похожее состояние лет 8 назад - никакие колеса не помогали
А что не хочется - это понятно, но лучше пару ночей поспать с Донормилом, чем истощать организьму недосыпами, ИМХО.
Беда в том что меня никто на работу разбудить не сможет - я единственная кто слышит будильник обычно
на и забей на работу, в чем проблема то
если в среду завтра свободна - подходи к 18-30 на 8-ой этаж сектора Б. В июле я ещё провожу там занятия йогой. Если к этому времени не успеевшь - подходи к 20-30 - просто подскажу, что можно делать, чтоб восстановить сон. Попробуем тебя расслабить и снять усталость для начала хоть отчасти. Можешь поглядеть тред ЙОГА в ГЗ для развеяния стереотипов про йогу. Если собирёшься - напиши в приват тогда.
не надо рекомендовать снотворные и транквилизаторы в этом разделе
хорошо, больше не буду
а почему?
не надо рекомендовать снотворные и транквилизаторы в этом разделе
самостоятельный прием этих средств грозит формированием зависимости, усугублением расстройств сна и бодрствования, заторможенностью, разбитостью в первой половине дня
+100. От себя посоветую всем: не употребляйте транквилизаторы. Их положительные стороны ничто по сравнению с побочными эффектами.
Я занимаюсь йогой с 14 лет, спасибо
Колеса все равно пить не буду, что бы не советовали
Смех смехом, решила таки пива попить. 0.33 - результат - бодрая , хоть сейчас иди работай
И реальность принимать начинает какой-то сюрреальный оттенок ..
(может у тебя невроз какой?)
невроз чистой воды, факт
напиши тут или в приват, что за йога у тебя, что ты делаешь, как часто занимаешься и т.п. Просто, занимаясь нормальной йогой, тем более с 14 лет, такие проблемы - удивительны...
Написала в приват, 2-3 раза в неделю примерно, иногда конечно пропускаю
Конечно колбасит. Мне кажется после недосыпа я становлюсь нервной очень, дрожь во всем теле. Я стараюсь ночью высыпаться, таких вот симптомов не люблю. Лучше всего эваларовскую экспресс формулу сна принять, в составе пассифлора помогает снять нервное возбуждение и имеет снотворный эффект. Две таблетки под язык, и через пол часа сплю как младенец. Днем чувствую себя хорошо, и уверенно.