Нет, оно не настолько жирное.
а если серьезно - можете и потолстеть. пейте обезжиренное - 0.5%, если любите молоко
cлышала что даже молоко уменьшает лишные жирные в теле
Слышал, молоко не усваивается у существенной части взрослых людей. Поэтому пей-не пей -- всё равно.
тоже слышала , что молоко очень сильно растягивает желудок, поэтому в каком-то племени, где красота = очень_жирный, заставляли девушек пить каждый день молоко литрами... хотя, подозреваю, что само оно не так сильно влияет на вес....
молоко не усваивается только если не пить долгое время. а если регулярно - то нормально все усваивается.
Как это действует ?
Молоко хорошое для кожи, правда ?
переваривания молока, но у всех по-разному.
Ну вот, Лея сказала: "ерсуб говорила, что молоко не усваивается только если не пить долгое время. а если регулярно - то нормально все усваивается". Походу, кто молоко пьёт, у того оно и усваивается. А кто пару лет не пил -- тому всё.
Один мой друг пьет каждый день, по 4 литра свежего, натурального молока.
гдеж его достать то? свежее молоко?
ешьте\пейте безлактозные продукты
четыре литра ИМХО бесполезно пить, столько за день не усвоится
Ещё есть заморочные исследования (Адамо) по соответствию группы крови и правильного питания. Опять же не могу полностью быть уверен в своих словах, но, по-моему, там утверждается, что для людей с 1 и 2 группами крови большинство молочных продуктов, в том числе йогурты, творог и молоко вредны для здоровья, для 3 группы полезны, а для 4 нейтральны. Всё это, на мой сугубо личный взгляд, уже чересчур, но, может, кому-нибудь и пригодится.
Я пью где-то по 2 литра молока в день. И почти никакой жидкости более - всякие чаи и кофе мне совершенно не вкусны по сравнению с молоком. Сок могу пить, но он тоже не столь вкусен. Причем мне непонятны приколы про то, что молоко с селедкой или огурцами вызывает проблемы с желудком. Я употребляю молоко со всеми продуктами подряд и проблем таких не имею. Проблема только - покупать постоянно большое количество этой увесистой жидкости.
переваривания молока, но у всех по-разному. >
это почти так, просто есть некий фермент - лактаза, который расщепляет молочный сахар (лактозу). Активность его, действительно, снижается с возрастом (примерно после 16 лет у русских). Предковая его форма не имеет активности, т.е. люди по идее не должны употреблять молоко (как и все другие млекопитающие после кормления молоком матери). У русских примерно треть не может употреблять молоко во взрослом состоянии, а у остальных активность фермента сохраняется. Это можно проверить! Если молоко не усваивается, то диарея и т.д., т.е. лучше все же не злоупотреблять, т.к. пойдут проблемы с кишечником.......... Это все не относится к кисломолочным продуктам (не буду объяснять почему).
Я тоже не вижу в молоке ничего плохого. Да и в принципе в любых продуктах....потолстеть можно только в том случае, если ешь их больше нормы. Поэтому придерживайте коней, как говорится. А чтобы жир не откладывался на животе, можно от эвалар липотропный фактор курсами пить. Как раз препятствуют этому и способствуют выведению жиров из организма. Сырье из Германии, качество высокое, цена выгоднее иностранных аналогов.