у меня вот гипертония
но в эти дни от жары (или еще от чего)
давление 140-150 на 90-100
это вообще пиздец какой-то
но в эти дни от жары (или еще от чего)
давление 140-150 на 90-100
это вообще пиздец какой-то
Побольше и почаще жидкости, желательно солоноватой, мин. водичка и тп. Соленые огурцы и подобное - ввести в меню.
Попробуй пить чай до тех пор пока пот не потечет ручьем. Заодно потовые протоки прочистятся.
прибор врет.
если автонадувалка, точно врет. надо померить нормальным.
если автонадувалка, точно врет. надо померить нормальным.
у меня у жены 90 на 60 норма, так что может быть такое...Если давление падает - симптомы такие же.
у меня та же фигня. и соленая вода не помогает. слабость жуткая и голова не варит. спасаюсь элеутерококком (30 капель утром). он вазонтоник и стабилизатор вегетативной системы. жить легче.
спасаюсь вот этим:
и вот этим:

и вот этим:

плацебо же
думаешь?
ну и нормально!
55 рэ можно и за плацебо заплатить
ну и нормально!
55 рэ можно и за плацебо заплатить

@плацебо же@
может это и хорошо: на организм не влияет, а проблему снимает
может это и хорошо: на организм не влияет, а проблему снимает