счастливая
Ну очень много сплю
а когда надо вставать и что-то делать весь день? тогда как организм реагирует?
попробуй устроиться на работку что ли а то так и проспишь тучу времени 

надо бы к врачу сходить на обследование. Но не хочуууну другого выхода особо нет.
если совсем лень к врачу, сходи померяй сахар хотя бы. 
а еще это может быть недостаток железа, но я не в курсе, меряют его или нет.
к врачу правда надо. скорее всего всё будет очень просто - тебе пропишут какие-нибудь витаминки-таблеточки и через пару недель всё пройдёт )
а еще это может быть недостаток железа, но я не в курсе, меряют его или нет.
к врачу правда надо. скорее всего всё будет очень просто - тебе пропишут какие-нибудь витаминки-таблеточки и через пару недель всё пройдёт )
Я была в похожей ситуации лет 5 назад, долго тянула с походом к врачу, и когда это все-таки произошло, результаты МРТ меня не порадовали. Советую идти на обследование.
МРТ меня не порадовали.мрт чего, если не секрет?

на целый день загруженность бывает редко. поскольку работаю фрилансером, всегда могу оттянуть слегка сроки.
просто потом, когда "пробуждаюсь", приходится работать много и в быстром темпе, когда буквально каждая минута на счету. и когда вот так вот наконец-то "мозг просыпается" и начинает активно работать, потом усыпить его сложно. вроде бы уже все сдала и можно уснуть, вроде уже два дня не спала, а уже и не хочется. но стараюсь больше 48 часов подряд не бодрствовать, а то становится совсем плохо.
просто потом, когда "пробуждаюсь", приходится работать много и в быстром темпе, когда буквально каждая минута на счету. и когда вот так вот наконец-то "мозг просыпается" и начинает активно работать, потом усыпить его сложно. вроде бы уже все сдала и можно уснуть, вроде уже два дня не спала, а уже и не хочется. но стараюсь больше 48 часов подряд не бодрствовать, а то становится совсем плохо.
походу так и есть. схожу таки.
вроде уже два дня не спала, а уже и не хочется.Ну, можешь попробовать перейти от стратегии
"не сплю два дня, потом стараюсь уснуть, что б не было совсем плохо"
к
"не сплю один день, потом стараюсь уснуть, что б не было просто плохо (фигня, описанная в первом посте)".
Полночи спокойно лежать без сна - это, конечно, скучно, но все-таки это отдых, хотя и второго сорта. Организм сначала привыкнет отдыхать по ночам, потом и спать научится

От метеозависимости хорошо помогают капсулы гинкоум. Отлично улучшают мозговое кровообращение, а также помогают улучшить память, внимание, умственную активность. Я ими спасаюсь, когда тормозить начинаю и сонливость появляется. Для профилактики дозировки 40мг вполне хватает.