tanyacher

Возникло смутное ощущение, что у меня появилась метеозависимость. Ну очень много сплю, когда погода не очень или резко меняется.
Вообще периодами я очень много сплю. Возникает ощущение, что я иногда все 48 часов сплю, только с перерывами на перекус. Просыпаюсь, умываюсь в надежде таки начать день, пусть и в 5-6 вечера. Поем, что найду, и потом опять тянет поспать. Думаю, вот полежу немного, все равно не усну, а засыпаю на следующие 10-12 часов. Сплю беспробудным сном, не просыпаюсь ни от света, ни от звуков. Иногда сонные дни длятся по 3-5 дней. Правда тогда я все-таки бодрствую больше, но все равно намного меньше, чем требуется.
Вот пеняю на метеозависимость. Как-то несистематично для меня вдруг наступает такое состояние. И выходя из этого состояния начинаю общаться с людьми и люди говорят, что "давление скакало в эти дни", или что-нибудь еще в этом роде. Может успокаивают?
Наверное, надо бы к врачу сходить на обследование. Но не хочууу.. Максимум, что я сделала - приобрела карту фитнес-клуба, однажды пробудившись и решив, что так дальше жить нельзя. Но туда ведь еще ходить надо.. Как бы так волшебным пинком все проблемы бы решить?)

Oleg_boxing


Ну очень много сплю
счастливая

Efremova

а когда надо вставать и что-то делать весь день? тогда как организм реагирует?

gunnerBBB66

попробуй устроиться на работку что ли а то так и проспишь тучу времени :)

JOKER19890727

надо бы к врачу сходить на обследование. Но не хочууу
ну другого выхода особо нет.

tcb_2007

если совсем лень к врачу, сходи померяй сахар хотя бы.
а еще это может быть недостаток железа, но я не в курсе, меряют его или нет.
к врачу правда надо. скорее всего всё будет очень просто - тебе пропишут какие-нибудь витаминки-таблеточки и через пару недель всё пройдёт )

svena

Я была в похожей ситуации лет 5 назад, долго тянула с походом к врачу, и когда это все-таки произошло, результаты МРТ меня не порадовали. Советую идти на обследование.

bitle

МРТ меня не порадовали.
мрт чего, если не секрет?

tanyacher

:shocked: :(

tanyacher

на целый день загруженность бывает редко. поскольку работаю фрилансером, всегда могу оттянуть слегка сроки.
просто потом, когда "пробуждаюсь", приходится работать много и в быстром темпе, когда буквально каждая минута на счету. и когда вот так вот наконец-то "мозг просыпается" и начинает активно работать, потом усыпить его сложно. вроде бы уже все сдала и можно уснуть, вроде уже два дня не спала, а уже и не хочется. но стараюсь больше 48 часов подряд не бодрствовать, а то становится совсем плохо.

tanyacher

походу так и есть. схожу таки.

kvh1991

вроде уже два дня не спала, а уже и не хочется.
Ну, можешь попробовать перейти от стратегии
"не сплю два дня, потом стараюсь уснуть, что б не было совсем плохо"
к
"не сплю один день, потом стараюсь уснуть, что б не было просто плохо (фигня, описанная в первом посте)".
Полночи спокойно лежать без сна - это, конечно, скучно, но все-таки это отдых, хотя и второго сорта. Организм сначала привыкнет отдыхать по ночам, потом и спать научится :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: