вот тоже боюсь, но ровно так же как и дорогу переходить (тоже ведь дофига случаев, когда твоя жизнь не зависит от безопасного способа перехода).да не получится не летать ровно так же как и тебе не переходить дорогу)
кароч мне кажется судьба она и есть судьба, всё равно все умрем
самый простой выход тут - не летать

) и время пролетело незаметно, даже несмотря что дофига раз трясло сильно - видимо куда то попали в какую то зону. И еще успокоилась, когда самолет уже взлетел, было ощущение, что ведь никуда отсюда не деться в любом случае - как бы может фатально, но зато стабильно и без вариантов, то есть паники уже "че делать?куда бежать?" - нет, потому что "ниче не делать! бежать некуда!"

я вот щас поеду в кассы S7 покупать билетыв честь чего скидку?
может, скидку сделают

Была катастрофа, да.. А остальное - мелкие тех. неполадки, на безопасность не влияющие. Это журналисты гады раздувают
Нагнетают обстановку уроды 
, и говорит о том, что если едешь по городу или по шоссе на машине, то вероятность попасть в аварию со смертельным исходом в 100 раз больше, чем в авивкатастрофу при полёте на самолёте. Поэтому лучше в машинах ездить бойтесь... 
Вчера летел - совсем не боялса....да я это тоже знаю)
А всё потому, что по статистике авиатранспорт - один из самых безопасных видов транспорта. А статистика - весчь упрямая , и говорит о том, что если едешь по городу или по шоссе на машине, то вероятность попасть в аварию со смертельным исходом в 100 раз больше, чем в авивкатастрофу при полёте на самолёте. Поэтому лучше в машинах ездить бойтесь...

Расслабься и летай на самолетах.

Может кто ещё боится,как вы с этим боретись?Летайте нормальными авиакомпаниями, перестанете бояться.
denis427
Блин,после всех этих новостей стала бояться летать на самолёте!Раньше вообще спокойно всё было.
Сейчас вообще бы не летала,но не получается...
Может кто ещё боится,как вы с этим боретись?
П.С. пожалуйста,если нечего нормального написать,давайте без стёба, издёвки и всякой подобной херни