любые физ нагрузки нужно делать когда организм уже окончательно понял на каком свете он находится
кто-нить бегает?
респект
ну может одеться чуть потеплее :-)
хотя, конечно, я когда ниже `-15' не пробовал
я тоже вот все думаю, ну как быегать зимой. меня напрягает не то что холодно, а то что шанс навернуться и чего-нить переломать себе очень велик...(
я медленно бегаю поэтому стараюсь не падать.я стараюсь не падать, поэтому бегаю медленно
благо каток прям за домом и по ктрам он бесплатный..
Сравите темную густую венозную кровь и более жидкую яркую артериальную кровь.
просто идет на сердце еще большая нагрузка, но если у тебя хорошее сердце то, имхо, ничего особо криминального в этом нет.
так что можно бегать
а сколько времени после сна должно пройти, чтобы она стала более "разжиженной"?
я бегаю, если до 20 градусов. говорят, что можно в манежеА если выше, то не пускают?
это же такой кайф!
Ничо, нормально, только брови инеем покрываются
Зато потом на сквозняки и морозы пофигу.
у меня подруга бегала - сначала у нее чо-то с кожей стало (шелушилась но потом прошло и все нормально было..
Я когда-то писала про исследования японцев, которые выявили, что утренний бег повышает риск сердеч. заболеваний, а вечерний наоборот понижает.
А как ты бегаешь, с какой скоростью? Надо уставать сильно, чтоб был эффект?
есть человек по имени Порфирий Иванов он бегает в шортах при любом морозепри чем здесь мороз и густота крови? человек - не змея, у него температура в организме при любом морозе постоянна....до некоторого времени правда
так что можно бегать
есть человек по имени Порфирий Иванов он бегает в шортах при любом морозе
так что можно бегать
Он ещё жив?
больше похоже на отмазу... пей воды перед пробежкой, со временем улучшится выносливость и всё будет пучком.
Правда ли что бегая по утрам, когда организм еще до конца не проснулся, рискуешь посадить сердце?
утренний бег - не тренировка, а так, вместо зарядки
Первый раз такое слышу. Кардиотренировки укрепляют сердечную мышцу, это факт. Но это еще не все, важно поддерживать здоровье сердечно сосудистой системы, холестерин в норме. Я для этого двойную омега-3 от эвалара пью курсами. Высокая дозировка 700мг в одной капсуле, и по цене дешевле аналогов. Сырье хорошее никаких побочек или неприятного послевкусия не ощущаю.